Procurando opções de pães artesanais em Goiânia? Então, se prepare, pois o difícil vai ser escolher!
O pão artesanal foi um dos hits de 2020, alavancado pelos novos hábitos adquiridos durante a quarentena. Agora, se você não tem o tempo necessário para se dedicar ao preparo do seu próprio pão, não precisa se preocupar.
Existem várias opções de pães artesanais em Goiânia para você degustar. Muitos deles são feitos, inclusive, com fermentação natural, sem aditivos químicos ou melhoradores.
E se, além do pão, você estiver em busca de outros quitutes, também vai se dar bem. As padarias artesanais da capital trazem menus variados, com itens diversos da panificação, como croissant, cinnamon bun, focaccia, dentre outros.
Já está sentindo o cheirinho daí? Huuum….
Então, vem com a gente conferir 5 padarias com pães artesanais em Goiânia!
- Panono artesanal (@panonoartesanal) – Mais um empreendimento com o selo Las Nenas, a Panono funciona no anexo ao restaurante, onde antes estava o Abaceria. Com as restrições da pandemia, o negócio mudou, mas a qualidade dos produtos permanece a mesma. Agora, o puxadinho reserva espaço para os pães e outras delícias como o pain au chocolat, alfajores, madeleines e cruffins.
- La Farine (@lafarine.go) – Depois de uma temporada fora do país, agora é possível encontrar os pães da chef padeira Moema Machado em Goiânia no La Farine. Ela é referência em panificação no Brasil e para entender basta bater o olho nos pães perfeitos da vitrine da padaria. Talvez você tenha até dó de comer, mas não perde tempo não: o sabor dos pães, croissants e outros quitutes é diretamente proporcional à beleza!
- Bendita Madre (@benditamadregastronomia) – Há três anos a Bendita Madre vem levando seus pães de fermentação natural para os lares goianienses. Pão de chocolate, cranberry e amêndoas, foccacias e brioches são alguns dos itens que integram o cardápio. Para quem ama café da manhã, a seleção com mini bolo de chocolate, pães de fermentação natural, cookies e tartaletes pode ser a pedida perfeita.
- Moscavo Bakery (@moscavobakery) –Muito além das baguettes e ciabattas, a Moscavo Bakery também traz diversas opções de tortinhas, biscoitos, muffins e muitos outros quitutes irresistíveis. Até pão azul é possível encontrar por lá. Mas é preciso ficar atento ao menu, pois este muda constantemente. O motivo é que a padaria busca sempre trazer produtos frescos e 100% artesanais.
- Day Bakery (@daybakerymicropadaria) – Essa é uma “micropadaria artesanal” de iniciativa do chef Alvaro Gasparetto (@chefalvarogasparetto) – que participou do programa Mestre do Sabor, da TV Globo – e da chef Dai Mendes (@chefdaimendes), especialista em pães e confeitaria. Por lá, todos os produtos são feitos com farinha francesa sem aditivos químicos ou melhoradores. As receitas de fermentação lenta podem trazer sabores surpreendentes, como pão de figos assados e queijo Cuesta Azul.
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