Mais Cinco
Sorveteria Bacio di Latte lança sorvetes com ingredientes brasileiros

Bacio di Latte lança sorvetes com ingredientes brasileiros

A sorveteria Bacio di Latte tem três novos sabores em edição limitada. Neste mês de novembro, a marca aposta em ingredientes brasileiros e fornecedores locais.

Um dos sabores é o “Queijo Minas com Mel”, gelato à base de queijo feito com vacas da raça Jersey da Fazenda Limoeiro, além de mel produzido na Serra da Canastra.

Outra opção de sabor é o “Castanhas Caramelizadas Baru e Pará”, feito com base no mix de castanhas do Cerrado e do Pará. Por fim, a terceira novidade é o “Cacau Cabruca e Pimenta Rosa”, um gelato à base de cacau produzido no sistema agroflorestal sustentável chamado Cabruca. O sorvete inclui ainda o aroma da pimenta-rosa, trazida da foz do Rio São Francisco.

Os três novos sabores já podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques, do país – em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e no Distrito Federal – e estarão disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).

Sorveteria Bacio di Latte lança sorvetes com ingredientes brasileiros
Sorveteria Bacio di Latte lança sorvetes com ingredientes brasileiros

Veja também:

 

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed