Outback lança três novos pratos vegetarianos

Sanduíche com hambúrguer vegetariano no Outback | Foto: Divulgação

A rede de steakhouse Outback incluiu três novas opções de pratos vegetarianos no cardápio. Os pratos estão disponíveis em todos os restaurantes da rede no Brasil desde o último dia 28 de janeiro.

As novidades são o Veggie Blue Cheese Burger, Jack Nachos e Veggie Bites. O Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43) é um hambúrguer vegetariano à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos.

O sanduíche é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche. O prato ainda acompanha batatas fritas.

Já o Jack Nachos (R$ 42) é uma opção de aperitivo para compartilhar que traz tortilhas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch.

Por fim, o Veggie Bites (R$ 42) traz dez almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o “bold flavour Outback” e servidas com barbecue ranch.

Aperitivo vegetariano no Outback | Foto: Divulgação
Aperitivo vegetariano no Outback | Foto: Divulgação

Veja também:

Deixe um comentário