PARS Comedoria: chefs lançam restaurante “pop-up” colaborativo em Goiânia

Filé a parmegiana do PARS Comedoria | Foto: Divulgação

Na tentativa de “driblar” os prejuízos com as restrições necessárias em razão do agravamento da pandemia da Covid-19, cozinheiros de Goiânia se uniram em um restaurante “pop up” colaborativo: o PARS Comedoria. A idealização é do chef Ian Baiocchi e reúne chefs dos restaurantes Íz, 1929 e Grá.

Segundo o chef, o restaurante existirá apenas enquanto durarem as restrições que impedem o funcionamento presencial de estabelecimentos do ramo em Goiânia. Para degustar, os pedidos deverão ser feitos via plataforma de delivery.

Os pratos disponíveis no restaurante são no melhor estilo “confort food”, o que estamos todos precisando neste momento, não é mesmo? No menu você vai encontrar, por exemplo, filé a parmegiana, strognoff de carne de panela, torta de palmito, dentre outras delícias.

Veja também:

Deixe um comentário