A Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes de Goiânia (Abrasel) revelou os vencedores da 15° Edição do Festival Brasil Sabor. Segundo a organização do concurso, neste ano o evento bateu recorde no número de participantes. Ao todo, foram 80 estabelecimentos, sendo 47 em Goiânia, 12 em Caldas Novas, 13 em Pirenópolis e oito em Alto Paraíso e São Jorge.
Conheça os vencedores do 15º Festival Brasil Sabor em Goiás
Com um prato a base de camarão, o campeão de vendas e ganhador de título no Arca Parque, em Trindade, foi o restaurante Posto 15, localizado no Setor Marista, em Goiânia.
Já o campeão no quesito Melhor Atendimento foi o Bar e Restaurante Casa do Celso, especializado em linguiças caseiras assadas na brasa. O estabelecimento foi premiado com uma TV 50 polegadas 4K.
O Brasil Sabor premiou ainda o garçom que mais vendeu ao longo do festival. O vencedor foi o Adão, colaborador do Aquarius Bar e Restaurante, do Setor Jardim da Luz, na capital.
Por causa da pandemia, 15º Festival Brasil Sabor foi realizado em formato híbrido
A 15° Edição do Festival Brasil Sabor foi realizada entre os dias 18 de junho e 04 de julho, em cinco municípios goianos.
Cada um dos 80 participantes desenvolveu ou reciclou um prato e receita de seu cardápio e o disponibilizou em seu estabelecimento durante o período do festival.
Neste ano, por causa da pandemia, o evento foi realizado de forma híbrida, ou seja, os pratos puderam ser servidos nos restaurantes e também no modelo delivery ou take away (para levar).
Além de valorizar a culinária local, o festival teve como objetivo auxiliar o empresário a resgatar a sua autoestima em um período tão delicada como o que ainda estamos enfrentando.
Com informações da Abrasel e Sindibares
Saiba mais:
Restaurantes têm pratos promocionais durante o Festival Brasil Sabor em Goiás