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Bentô Ovo: saiba onde encontrar a novidade da páscoa de 2022

Para a Páscoa de 2022, chega em Goiânia a novidade do Bentô Ovo, que busca trazer a criatividade e sabor para a comemoração pascoal. O nome remete ao Bentô Cake, que se popularizou pelas possibilidades divertidas de decoração e praticidade, já que o estilo segue o tamanho médio de 10cm, produzidos para entrega e consumo em marmitas. 

A variação do ovo de páscoa tradicional pode ser encontrada facilmente em Goiânia, saiba onde encomendar o seu!

1. Thaynara Bolos e Doces (@thayconfeitariaartesanal)

Foto: Reprodução | @thayconfeitariaartesanal

Com a confeiteira Thaynara, os Bentô Ovos podem ser personalizados com a frase que o cliente desejar, no valor de R$75. Disponíveis nos sabores ninho com brigadeiro, Ninho e Nutella, Oreo e Nutella, Ninho com frutas vermelhas, bombom de morango e Laka Oreo.

2. Recanto das Delicias (@recanto.delicias)

Foto: Reprodução | @recanto.delicias

Aqui, os ovos com o peso médio de 320 gramas, custam R$50, com as opções de recheios tradicionais, e R$58 para os recheios especiais. 

3. Tatiane Doces (@tatiidoces)

Foto: Reprodução | @tatiidoces

O Ovo Bentô aqui é composto por uma banda recheada, também com decoração personalizada pelo cliente, feita em buttercream branco. O diferencial é que o ovo é trabalhado ao estilo devil cake: formado pela casca de chocolate meio amargo, recheada com bolo de chocolate e ganache. O valor é de R$60 e pesa, aproximadamente, 200 gramas. 

4. Esmero Patisserie (@esmeropatisserie)

Foto: Reprodução | @esmeropatisserie

O ovo com a popular decoração usada nos Bentôs Cakes, o flork, funciona como adicional aos sabores tradicionais. Os ovos de colher custam a partir de R$95, e para obter a decoração personalizada, o cliente deve pagar o adicional de R$10. 

5. Empório Saccaria (@emporiosaccaria)

Foto: Reprodução | @emporiosaccaria

No Empório Saccaria, os ovos de colher ao estilo Bentô saem a R$119, com todos os sabores tradicionais disponíveis com a decoração bentô. 

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João Pedro Felix

Natural de Goiás Velho e estudante de Jornalismo pela UFG, é amante de carboidratos, queijos e sanduíches. Apaixonado em escrever sobre gastronomia, entretenimento, política e jornalismo de dados. É pai de uma gata chamada Lasanha e de plantas que lutam pela vida.

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