O Festival Italiano de Nova Veneza chega com uma novidade para 2018: trata-se da Carnivoria Open Air, evento de churrasco itinerante que ocorre pela primeira vez em Goiás. O festival ocorre de 7 a 10 de junho e durante os quatro dias a Carnivoria irá participar com seis estações servindo carnes variadas.
Os pratos, como hambúrguer e lombo de porco, vão custar a partir de R$ 25. Conforme a organização, foram elaborados molhos para as carnes com inspiração na gastronomia italiana e baseados em ingredientes como tomate, manjericão e alho. Outros pratos terão acompanhamentos como batatas assadas.

Carnivoria Open Air vai trazer 7 toneladas de carne para Nova Veneza
A Carnivoria tem o perfil dos festivais de churrasco realizados ao ar livre no sul dos Estados Unidos. O objetivo é apresentar ao público os diferentes estilos de cortes e preparos das carnes ofertadas nas unidades físicas da rede de restaurantes de mesmo nome.
Para a edição do evento no Festival Italiano de Nova Veneza, serão preparadas sete toneladas de carne, dentre peças bovinas e suínas. A expectativa da organização é preparar 10 mil pratos durante o evento.
A produção será feita por 20 profissionais vindos de São Paulo, que irão ser os chefes de estação, assadores e administradores da atividade. Porém, o evento também terá a participação de 25 moradores de Nova Veneza, contratados para atendimento e finalização dos pratos.
Veja também:
Add comment