Com mais de 14 tipos de carnes, acontece neste sábado (5) em Goiânia o evento Churrascada. Serão 17 estações com opções variadas de carnes e acompanhamentos. O evento vai acontecer a partir das 13h no Parque de Exposições Agropecuário de Goiânia.
Produzido pela agência Haute e pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a Churrascada tem co-produção do Bahrem. O ingresso dá direito a consumo de todas as carnes disponíveis no evento, além de open bar de cerveja, água e refrigerante.
Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit para defumar e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados pelas estações, que recebem toneladas de carnes variadas.Dentre as estações, haverá uma com opções vegetarianas.
Participam da festa churrasqueiros de todo o país. Dentre os profissionais que atuam em Goiás e vão integrar o evento estão Luiz Fiori, do Armazém do Churrasqueiro, a chef Emiliana Azambuja e a padeira Moema Machado.
Os ingressos partem de R$ 350 e podem ser comprados online ou no restaurante Bahrem. Crianças de até 12 anos têm entrada gratuita.
Confira as estações do Churrascada em Goiânia
Picanha e Maminha – Jeferson Finger
Assado de Tira – Mário Portella
Os 3 Porquinhos – Paula Labaki
Porchetta Romana – Roberto Raviolli
Bife Ancho – Rogério Betti
Varal de Aves – Diego Belda
Fraldinha – Jimmy McManis
Costela Fogo de Chão – Clarice Chuartzman
Bonanza Steak – Jorge Borato
Boi de cabo a rabo – Renata Carvalho
Brisket Defumado – Carlos Tossi
Veggie Grill – Renata Crus
Sugar Rack of Pork – Luiz Fiori
Varal de linguiças – Thiago The Roure
Mané Goiano – Emiliana Azambuja
Pão à Caçado – Moema Machado
Corte e Grelha – The Real Butcher Team
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