‘Churrascada’ acontece neste final de semana em Goiânia

Evento de churrasco em Goiânia terá dezenas de tipos de carnes | Foto: Divulgação

Com mais de 14 tipos de carnes, acontece neste sábado (5) em Goiânia o evento Churrascada. Serão 17 estações com opções variadas de carnes e acompanhamentos. O evento vai acontecer a partir das 13h no Parque de Exposições Agropecuário de Goiânia.

Produzido pela agência Haute e pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, a Churrascada tem co-produção do Bahrem. O ingresso dá direito a consumo de todas as carnes disponíveis no evento, além de open bar de cerveja, água e refrigerante.

Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit para defumar e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados pelas estações, que recebem toneladas de carnes variadas.Dentre as estações, haverá uma com opções vegetarianas.

Participam da festa churrasqueiros de todo o país. Dentre os profissionais que atuam em Goiás e vão integrar o evento estão Luiz Fiori, do Armazém do Churrasqueiro, a chef Emiliana Azambuja e a padeira Moema Machado.

Os ingressos partem de R$ 350 e podem ser comprados online ou no restaurante Bahrem. Crianças de até 12 anos têm entrada gratuita.

Churrascada acontece em Goiânia neste final de semana. Na foto, fraldinha preparada por Jimmy Ogro | Foto: Divulgação
Churrascada acontece em Goiânia neste final de semana. Na foto, fraldinha preparada por Jimmy Ogro | Foto: Divulgação

Confira as estações do Churrascada em Goiânia

Picanha e Maminha – Jeferson Finger

Assado de Tira – Mário Portella

Os 3 Porquinhos – Paula Labaki

Porchetta Romana – Roberto Raviolli

Bife Ancho – Rogério Betti

Varal de Aves – Diego Belda

Fraldinha – Jimmy McManis

Costela Fogo de Chão – Clarice Chuartzman

Bonanza Steak – Jorge Borato

Boi de cabo a rabo – Renata Carvalho

Brisket Defumado – Carlos Tossi

Veggie Grill – Renata Crus

Sugar Rack of Pork – Luiz Fiori

Varal de linguiças – Thiago The Roure

Mané Goiano – Emiliana Azambuja

Pão à Caçado – Moema Machado

Corte e Grelha – The Real Butcher Team

Veja também:

Deixe um comentário