A franquia de massas no pote Pasta Way abriu sua primeira unidade física em Goiânia. Localizada no Setor Bueno, a loja promete aliar praticidade à qualidade. A rede usa massas artesanais e possui mais de 50 combinações de sabores. O atendimento também pode ser feito por delivery, com entregas através do iFood.
Conheça mais sobre a unidade da franquia no Setor Bueno e descubra qual o diferencial da produção
A proprietária Inara Veronez relatou ao Mais Cinco que, na procura por algo novo para investir em Goiânia, encontrou a franquia Pasta Way e decidiu ir até São José do Rio Preto – SP para conhecer o negócio.
Segundo Inara, ela buscou trazer algo novo e inusitado para Goiânia . O espaço físico, no Setor Bueno, busca criar um ambiente acolhedor, contando com estacionamento e, para quem gosta de registrar momentos nas redes sociais, uma parede “instagramável”.
Sabores, tamanhos e variedades
Os pratos de massa são vendidos em potes. Assim, o cliente pode escolher entre a versão individual (com 500 gramas) e a versão dupla (com 1 quilo), ambas para levar ou consumir no local.
Segundo o Pasta Way, o queridinho e mais pedido é o pote de “Penne com alcatra, catupiry e alho frito”. Porém, o espaço conta com uma variedade de opções de massas e sabores: “Penne ao molho de salmão com champignon e alho poró” e “Penne ao molho de camarão” são sabores também populares da casa.
Para quem gosta de pratos mais tradicionais, estão disponíveis os sabores “Fusilli ao molho sugo com almôndegas e bacon” e o “Fusilli ao molho de cheddar e bacon”. Já para os mais ousados e que buscam novidades, há a opção com “Nhoque frito” e as versões de sobremesas “Nhoque de Ninho com ganache de chocolate”, entre outras opções doces.
Localização: Rua T-70, Nº70, Loja 03 – Setor Bueno | Em frente ao Goiânia Shopping
Contato: (62) 3100-1133