Restaurante português Porto Cave lança cestas de Natal

Cesta de Natal do restaurante português Porto Cave em Goiânia | Foto: Layza Vasconcelos/Divulgação

O restaurante português Porto Cave está disponibilizando para seus clientes cestas de Natal. Elas incluem produtos típicos da culinária portuguesa, como azeites, vinhos, espumantes, geleias, doces e castanhas.

O kit também pode incluir os famosos Pastéis de Belém. O doce típico português é produzido no próprio restaurante. As cestas de natal são montadas e decoradas pela chef Edvânia Nogueira.

Pastéis de Belém do restaurante português Porto Cave em Goiânia | Foto: Layza Vasconcelos/Divulgação
Pastéis de Belém podem ser inclusos nas cestas de Natal do restaurante português Porto Cave | Foto: Layza Vasconcelos/Divulgação

Além de cestas de Natal, Porto Cave oferece ceias

Além das cestas de Natal, o restaurante português aceita encomendas de pratos para as ceias de Natal e Réveillon. Entre os pratos disponíveis estão bacalhau com natas, bacalhau Gomes de Sá e bacalhau espiritual. As encomendas serão aceitas até o dia 23 (para o Natal) e 30 (para a virada do ano) e devem ser retiradas no dia, no próprio restaurante.

Chef Edvânia Nogueira, do restaurante português Porto Cave em Goiânia | Foto: Layza Vasconcelos/Divulgação
Chef Edvânia Nogueira, do restaurante português Porto Cave | Foto: Layza Vasconcelos/Divulgação

Veja também:

Deixe um comentário