Abrasel Goiás lança circuito de eventos gastronômicos para 2022

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Goiás (Abrasel-GO) fez nesta semana o lançamento oficial do circuito de eventos gastronômicos que serão realizados pela entidade neste ano de 2022. Entre eles, Festa das Nações e Steak, que já são consolidados na cidade, mas que por conta da pandemia não foram realizados no último ano. Também serão realizados Festival Bar em Bar, Brasil Sabor e O quilo é nosso, valorizando a gastronomia regional.


O primeiro, que será realizado em abril, será o Steak, um evento de churrasco artesanal. O goianiense já pode agendar: 7 a 10 de abril para ir ao Steak que neste ano terá a curadoria da empresária, Fabricia Calixto, CEO da marca A Porca. Para o festival, a Abrasel promete muita regionalidade explorando os vários tipos de preparo do churrasco. Além disso, serão oferecidos cursos e workshops para os amantes de carne na brasa.


Reconhecido pela alta qualidade dos produtos ofertados e por resgatar o modo mais tradicional de se fazer churrasco, tem carnes preparadas por chefs que integram com os mais renomados restaurantes de Goiânia com o propósito de oferecer o que há de melhor em um churrasco para o público. Além disso, esse ano terá uma grande programação musical com diversos shows.

Agenda de Eventos Abrasel 2022

  • 7 a 10 de Abril – Steak
  • 12 a 29 de maio Festival Brasil Sabor
  • Julho – Abrasel no Araguaia
  • 4 a 7 de agosto – Festa da Nações
  • 13 a 27 setembro – O quilo é Nosso
  • 3 a 8 de outubro – Semana da Criança Abrasel
  • 27 de outubro a 13 de novembro – Festival Bar em Bar