Depois de meses de espera, a inauguração do restaurante Jun Sakamoto em Goiânia tem data marcada: no próximo dia 21 de outubro o local será aberto ao público. Antes, no dia 20, haverá um evento fechado para convidados.
O restaurante será aberto no garden do shopping Flamboyant. São três ambientes divididos em
bar, salão e terraço com vista para o jardim.
A arquitetura e decoração do ambiente foi acompanhada pelo chef Jun Sakamoto de perto. Segundo a marca, Jun fez faculdade de arquitetura e é admirador de grandes nomes da arquitetura mundial e, por isso, o projeto do restaurante foi desenhado por ele próprio.
O chef ganhou fama pela execução de suas criações e pela qualidade da matéria-prima utilizada. Segundo a marca, ele não abre mão de itens como arroz importado e peixes sempre frescos. Vale destacar os certeiros cortes que dão origem aos sushis e sashimis, além dos tempurás. Para acompanhar, carta de sakês, vinhos e drinks (esta última assinada pelo especialista Gilliard Carneiro).
Destaques do cardápio do restaurante Jun Sakamoto em Goiânia
O cardápio do Jun Sakamoto em Goiânia vai apresentar receitas criativas, com muitas opções para compartilhar. Entre as entradas estão, por exemplo, o Ninho de tempurá de ovo de cordona (ovos de codorna com gela mole
e azeite de trufas), o camarão crocante na maionese de wasabi (5 camarões empanados com crocante de arroz e servidos com maionese de wasabi), Spice-shisso (folha de shisso (erva orginária da ásia) frito acompanhado de Spice tuna – atum apimentado) e Ceviche.
Como principais, destaque para os combinados como o Ni-Ninmai (46 unidades, com: sushi: 4 Atuns, 6 Salmões, 2 Peixes (do dia), 6 hosomaki atum e 6 hosomakis de salmão / sashimi: 6 Atuns, 10 Salmões e 6 Peixes), o teishoku executivo (refeições tradicionais compostas por porções variadas com acompanhamentos frios e quentes, arroz branco e missoshiru), além do teishoku shogayaki (prato a base de porco ou bovino salteado no molho a base de gengíbre, acompanha salada de repolho).
Na ala de sobremesas, os clientes poderão degustar o clássico sorvete de maçã verde com gelatina de sakê doce.
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