Comida típica goiana é tema de festival gastronômico em Caldas Novas

Com o objetivo de resgatar e valorizar a comida típica goiana, o festival gastronômico “Cozinha Raiz” vai ser realizado nos dias 24, 25 e 26 de novembro, em Caldas Novas. O evento vai ocorrer no Ecologic Ville Resort (@ecologicvilleresort), com reunião de nomes de destaque da gastronomia de Goiás.

Entre eles está o chef e pesquisador da cozinha raiz, Gilmar Borges (@chefgilmarborges). Ele prepara a “Vivência de cozinha raiz e suas tradições”, entre outras abordagens da tradição culinária. Muito pequi, carne de frango, carne de porco, linguiças, milho, entre outros ingredientes tradicionais em Goiás prometem marcar presença.

Comida típica goiana, pequi e linguiça
Comida típica goiana, pequi e linguiça

Também participam os chefs André Rabelo (@chef_andre_rabelo_boris), Mariana Rodrigues (@chef_marianarodrigues), Sabrina Pinheiro, Willame Costa (@chefewillame_costta), Jane Deyse, Cristine Alves, entre outros,  com aulas-shows e oficinas.

Serviço:
Festival Gastronômico Cozinha Raiz
Quando: 24, 25 e 26 de novembro de 2017
Onde: Ecologic Ville Resort – Caldas Novas/GO (Rua Juscelino Kubitschek, 15 – Bandeirantes)
Mais informações: (62) 98590-2236

Saiba mais:

Deixe um comentário