Confira a programação completa da 3ª Vivência de Cozinha Raiz e suas Tradições em Pirenópolis:
- Quinta-feira (19)
08h – Abertura e credenciamento
09h – Instalação culinária: os cheiros e as texturas da cozinha raiz – Gilmar Borges
11h – As gamelas e os tachos da cozinha rural – Kyka Macedo
12h30 – Almoço: a cozinha de Pirenópolis dos garimpeiros aos tempos de hoje – Alunos e chefs convidados
14h – A tradição e modernidade na gastronomia – Selena Martins
15h – Quitandas e os biscoitos de folia – Gilmar Borges
16h – Vamos peneirar massa de mandioca – Welly Silva
17h – O jeito goiano de receber – licores e bebidas goianas – Weverton Alves
19h30 – Sarau gastronômico: as maravilhas gastronômicas de Pirenópolis – Gilmar Borges, alunos e chefs convidados
- Sexta-feira (20)
09h – Matula caipira e as memórias de infância- André Barros
10h – Cozinha das fazendas coloniais – David Sisas
11h – Sobremesas e compotas da cozinha brasileira – Juliana Barroso
12h30 – Almoço: o goiano e a cozinha do cerrado – Gilmar Borger, alunos e chefs convidados
14h – Roda de pamonha na Fazenda Babilônia – Telma Machado
- Sábado (21)
09h – Mutirão do porco: as maravilhas da proteína suína – William Carvalho
10h – O Cerrado sobre o olhar da cozinha funcional – Fabiana do Couto
11h – A versatilidade da carne suína e suas possibilidades – André Rabelo
12h30 – Almoço: a cozinha Pancs e suas texturas – Gilmar Borges
14h – A cozinha goiana, seus temperos e aromas – Bethy Alves
15h – A cozinha caipira e a modernidade – Alex Sabino
16h – Sobremesas de tradição com toque gourmet – Mariana Rodrigues
17h – Degustação: as delícias da cozinha criativa – Adriana Carvalho
19h30 – Festin a diversidade da gastronomia de raiz – Gilmar Borges, chefs convidados e alunos
- Domingo (22)
10h – Encerramento do evento – Visita ao Refúgio Avalon e confraternização
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