Os especialistas em churrasco Macellaio Gastronomia e Leão BBQ se unem em um curso de churrasco a ser realizado neste mês de fevereiro. O curso engloba teoria e prática do chamado american barbecue, da parrilla e da charcutaria. A aula acontece no próximo dia 24, das 9h às 17h, no Clube Cupim de Aço, localizado na Rua 1136, setor Marista.
Ao todo, serão apresentados 15 tipos de carnes. No tema american barbecue serão ensinados brisket, pork ribs, costela bovina e burgers no pit smoker. Já na parrilla, que aplica o método de assar as carnes na brasa, serão ensinados os preparos do t-bone hereford, shoulder steak hereford, fraldinha hereford, pirarucu e linguiças especiais. Por fim, a charcutaria básica irá tratar de bacon, linguiças e pastrami.
Os alunos vão aprender a utilizar os diferentes tipos de sal e as diferenças entre carvão e lenha. Além das carnes, estarão disponíveis acompanhamentos e molhos especiais. O valor inclui ainda cerveja, água e refrigerante.
O custo do curso é de R$ 500 parcelado em até quatro vezes, ou R$ 450 à vista. Na conclusão da aula, os participantes recebem apostila e certificado.
Serviço
Curso de churrasco: american barbecue, parrilla e charcutaria
Macellaio Gastronomia e Leão BBQ
Quando: 24 de fevereiro, das 9h às 17h
Onde: Clube Cupim de Aço – Rua 1136, número 515, setor Marista
Quanto: R$ 450 à vista e R$ 500 parcelado
Contato: (62) 99975-1889/98292-4188.