Ocorre nesta quarta-feira (7) a 3ª edição do Steak Goiânia. O festival de churrasco artesanal ocorre na Villa Cavalcare.
O evento é open food e disponibilizara ao público oito bancadas de carnes nobres, com 12 cortes especiais. Também haverá varal de aves e peixes. A curadoria é de Luiz Fiori, do Armazém do Churrasqueiro, e de Aline Torres.
O Steak Goiânia integra a programação do Encontro Nacional da Abrasel, que está ocorrendo nesta semana em Goiânia. A animação da noite ficará por conta da banda Liga Joe.
Festival de Churrasco Artesanal – Steak Goiânia
Data: 07 de Novembro (Quarta-feira)
Horário: 19h às 01h.
Local: Villa Cavalcare – Rua Mp 12, Qd 11, Lt 06, Residencial Mal del Plata – Vila Pedroso
Realização: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Goiás).
Ingressos: R$ 80
Informações: 3941-3200