Amantes da comida andina vão poder se deliciar no festival de culinária peruana que ocorre até 25 de maio no restaurante Coralina, do hotel Mercure em Goiânia. O menu foi preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, que participaram, em 2013, do Festival Mistura, no Peru. A experiência no evento foi a inspiração para elaboração dos pratos.
Durante todo o período do festival, a gastronomia do Peru estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. O cardápio fixo do evento traz opções de ceviche misto e chupe de camarões para entrada, lomo saltado e seco de carne como prato principal. Como sobremesa as opções são alfajor e suspiro limeño. Os valores de cada um dos pratos variam entre R$ 18 a R$ 48.
Lançamento do festival de culinária peruana tem cardápio especial
Nesta quarta-feira (9), no lançamento do festival, o cardápio é especial. Como opções de entradas, Anticuchos (coração de boi e de galinha) ou cogumelos frescos grelhados com óleo de gergelim torrado e especiarias.
Para prato principal, as opções são tacu-tacu de arroz e feijão preto servido com anéis de lula, bisque de camarão e salsa criola, creme de choclo com linguiça de pernil (bagaia) ou lomo saltado com arroz e batata rústica. Entre as sobremesas estão alfajores, leche assada, torta de 3 leches e frutas da estação. O jantar completo nesse dia sairá por R$ 90,00 (bebidas à parte).
Serviço
Festival de Culinária Peruana
Data: 7 a 25 de maio
Local: Restaurante Coralina, Mercure Goiânia – Av. República do Líbano, 1613 – St. Oeste
Horário: almoço e jantar
Reservas: H7129-gm@accor.com.br ou (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145
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