Festival de culinária peruana ocorre no hotel Mercure em Goiânia

Ceviche é prato típico da culinária peruana , tema de festival do hotel Mercure em Goiânia

Amantes da comida andina vão poder se deliciar no festival de culinária peruana que ocorre até 25 de maio no restaurante Coralina, do hotel Mercure em Goiânia. O menu foi preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, que participaram, em 2013, do Festival Mistura, no Peru. A experiência no evento foi a inspiração para elaboração dos pratos.

Durante todo o período do festival, a gastronomia do Peru estará presente no cardápio de almoço e jantar do Restaurante Coralina. O cardápio fixo do evento traz opções de ceviche misto e chupe de camarões para entrada, lomo saltado e seco de carne como prato principal. Como sobremesa as opções são alfajor e suspiro limeño. Os valores de cada um dos pratos variam entre R$ 18 a R$ 48.

Ceviche é prato típico da culinária peruana , tema de festival do hotel Mercure em Goiânia
Ceviche é prato típico da culinária peruana

Lançamento do festival de culinária peruana tem cardápio especial

Nesta quarta-feira (9), no lançamento do festival, o cardápio é especial. Como opções de entradas, Anticuchos (coração de boi e de galinha) ou cogumelos frescos grelhados com óleo de gergelim torrado e especiarias.

Para prato principal, as opções são tacu-tacu de arroz e feijão preto servido com anéis de lula, bisque de camarão e salsa criola, creme de choclo com linguiça de pernil (bagaia) ou lomo saltado com arroz e batata rústica. Entre as sobremesas estão alfajores, leche assada, torta de 3 leches e frutas da estação. O jantar completo nesse dia sairá por R$ 90,00 (bebidas à parte).

Serviço

Festival de Culinária Peruana

Data: 7 a 25 de maio

Local: Restaurante Coralina, Mercure Goiânia – Av. República do Líbano, 1613 – St. Oeste

Horário: almoço e jantar

Reservas: H7129-gm@accor.com.br ou (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145

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