Vai até o próximo dia 10 de dezembro a edição 2017 do Festival Bar em Bar na capital goiana. O projeto acontece em 43 bares de Goiânia, cidade conhecida nacionalmente pela quantidade e qualidade de seus bares e botecos.
O objetivo do evento é proporcionar um tour gastronômico pelos bares em Goiânia. Os chefs das casas elaboraram pratos, no estilo tira-gosto, exclusivos para o festival (veja lista abaixo) e prometem preço convidativo.
“O festival é um sucesso em todas as capitais do país. Em Goiânia não é diferente, o público faz seu roteiro e reúne os amigos para experimentar a seleção exclusiva do evento”, explica Fernando Jorge, presidente da Abrasel Goiás, organização que realiza o evento.
Confira lista de bares, restaurantes e pratos participantes do Festival Bar em Bar 2017:
À Moda da Casa – Calzone Josefina
Ankai – Combo 2
Aquarius Restaurante – Coxinha Caipira
Bendita Tapioca – Panelinha do Cerrado
Boteco Kabanas – Kafta de Cordeiro
Bupaquê – Bupacombreja
Butchery BBQ – Sera do Curral com Batatas Butchery
Buteko do Chaguinha (Jardim América e Jardim Atlântico) – Pastelzinho de carne da Isaura
Café Nice – Trio Belisco
Cais Choperia – Camarão no Coco
Carne de Sol do Edu – Quarteto Fantástico
Cantinho Frio – Pastéis de Costela
Carne de Sol 1008 – Filé de Peixe à Milanesa
Carne de Sol 1008 – Omelete de Carne de Sol
Cateretê Bueno – Carne de Sol Angus
Cateretê Jardim Goiás – Mix de linguiças
Celsin & Cia – Linguiça Caseira
Cerrado – Frango do Cerrado
Cervejaria Manguerias – Serenada Goiana
Cumbuca Food House – Costelinha Suína
Cupim de Sol – Polpettone ao Sugo
Dali Taberna e Bar – Berinjela à Parmegiana
Detroit Steakhouse – Titans Ribs Quesadilla
Empório Saccaria – Fraldinha Saccaria
Fábrica de Sushi – Lámen
Himitsu – Menu degustação
Izakaya Kanpai – Duo Izakaya
Kabanas Flamboyant – Ceviche de Tilápia
La Pizza– Bolinho de Arroz
Merkadão Paulista – Frango à Passarinho com fritas e bacon