1° edição da Goiânia Restaurant Week oferece sobremesas com ingredientes típicos do Brasil

A primeira edição da Goiânia Restaurant Week, com pratos tradicionais feitos por renomados chefs da cozinha do Cerrado, oferece opções para todos os paladares.  Um dos destaques desta edição são as sobremesas construídas com frutas e castanhas típicas do Brasil. Inclusive a exclusiva da nossa região, o baru. 

São mais de 20 restaurantes participantes do evento e cinco deles oferecem sobremesas compostas por ingredientes nativos, sendo eles: Balada Mix, Cão Veio, Íz, Juá e Viela Gastronômica

Entre as opções geladas disponíveis, é possível encontrar o sorbet de manga, maracujá e gengibre com crumble de castanhas brasileiras e mel, bolo cremoso de chocolate e calda anglaise de baunilha do cerrado e o pavê de três chocolates, gel de cupuaçu, toffee de rapadura e raspas de tangerina. 

A castanha de baru é destaque em três pratos, sendo eles: o gelato de café com praliné de castanha de barú e caramelo cremoso,  a tartelette de baru com leite em pó e na chamada “ 3 texturas de leite” composta por doce de leite, ganache , pão de ló de leite e crumble de baru. 

Para finalizar, sobremesas típicas no Brasil também são encontradas no cardápio, como o pudim de leite condensado com baunilha do Cerrado e o arroz doce com leite de coco brulado, que é uma técnica da confeitaria francesa. Além de gel de jabuticaba e sorvete de canela e manjericão.

Serviço:

1ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 28 de outubro a 28 de novembro de 2021;

Valores:

Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar

Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar

Formato presencial, delivery e take out.

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br

Para mais informações: @restaurantweekbrasil

Leia também:

1ª edição da Goiânia Restaurant Week oferece cardápio vegetariano;

Restaurant Week Goiânia: confira os menus dos restaurantes participantes;

Restaurant Week Goiânia: confira preços dos menus especiais.

Deixe um comentário