Le Petit Bistrô tem menu especial para Semana Santa em Goiânia

Detalhes da decoração do Le Petit Bistrô, restaurante de comida francesa em Goiânia | Foto: Divulgação
O bistrô Le Petit Bistrô (@petit_bistro_), restaurante de comida francesa em Goiânia, preparou um menu especial para a Semana Santa. O local abrirá ao público normalmente durante a Páscoa com uma receita especial com peixe para o prato principal do menu desta semana. O cardápio é elaborado pela chef francesa Valerie Lafay (@valerielafay).
O restaurante funciona de quinta-feira a sábado, a partir das 20h, com serviço de menu degustação: uma sequência de quatro pratos, que muda toda semana. O menu da Semana Santa tem como primeira entrada o petit consommè de laranja com cenoura. Em seguida, um croque madame é servido como segunda entrada.
O prato principal é o poisson a la barigoule com tomate à provençal e toast de azeite (clique aqui para ver a receita). Como sobremesa os clientes vão poder degustar um crepe Nathalie com maça caramelada, caldas de frutas vermelhas e sorvete de baunilha. O menu completo com os quatro pratos sai a R$ 105,90 por pessoa.
Serviço

Le Petit Bistrô

Rua 21, esquina com a Rua 24, Centro – Goiânia
Funcionamento: de quinta-feira a sábado, a partir das 20h
Reservas: (62) 3223-6330
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