Mário Portella ministra curso de charcutaria em Goiânia

Chef Mário Portella ministra curso de charcutaria no Armazém do Churrasqueiro em Goiânia | Foto: Divulgação

O chef mineiro Mário Portella estará no Armazém do Churrasqueiro na próxima segunda-feira (30) para ministrar curso de charcutaria artesanal e churrasco. A aula ocorre das 19h às 24h, tem vagas limitadas e o investimento é de R$ 400.

A charcutaria é um processo de preparação de carnes que envolve as etapas de salga, cura, maturação e defumação de carnes e embutidos. No curso, também será abordada a elaboração de carnes na parrilha ou na grelha, como se faz no Uruguai e na Argentina.

Chef Mário Portella ministra curso de charcutaria no Armazém do Churrasqueiro em Goiânia | Foto: Divulgação
Chef Mário Portella ministra curso de charcutaria no Armazém do Churrasqueiro em Goiânia | Foto: Divulgação

Leia também:

Deixe um comentário