Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week finalmente chega a Goiânia. Até 28 de novembro, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes que terão menu especial para o evento gastronômico.
As opções são: Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out.
Confira os menus dos restaurantes participantes na Restaurant Week Goiânia:
A Casa Bairrada
JANTAR
Entradas
- Croquete de leitão com aioli picante
- Purê de abóbora cabotiá, com farofa de castanha e cebolete.
Pratos Principal
- Tradicional arroz de pato português
- Bitoque à portuguesa
Sobremesa
- Doce da casa
- Delícia da casa
Alabama Chopperia
JANTAR TRADICIONAL
Entradas
- Bolinhos De Aipim Com Carne Seca (03 Unidades)
- Vegetais A Palito.
Prato Principal
- Parmegiana De Frango
- Escondidinho De Carne Seca.
Sobremesa
- Petit Gateau
Bahrem
MENU ALMOÇO
Entrada
- Croqueta de pirarucu
Prato principal
- Picanha ao molho de cerveja.
- Picanha grelhado ao molho de cerveja preta e coberta com cebola crispy sobre risoto de gorgonzola.
Sobremesa
- Pudim de leite condensado
MENU JANTAR
Entrada
- Mini carpaccio
Prato principal
- Tilápia à moda do chefe
- Filé de tilápia grelhada com molho de agrião. Acompanha purê de banana da terra e arroz com bacon.
Sobremesa
- Torta de limão
Balada Mix Goiânia
Menu 1
- Saladinha de Guariroba e Jiló
- Coxa de Frango Assada com Molho de Açafrão do Cerrado – Acompanha Angu de Milho Verde com Lascas de Pequi, Farofa de Baru e Quiabo Empanado
- Pudim de Leite condensado com Baunilha do Cerrado
Menu 2
- Dadinho de Polenta com Queijo e Molho Picante
- Tiras de Ancho Serenado com Molho Rotti – Acompanha Purê de Abóbora Cabotia, Paçoca de Carne Seca e Brunoise de Queijo Coalho
- Tartelette de Baru com Leite Ninho
Belíssimo Botequim
Entradas
- Coxinha De Frango
- Salada Caesar
Pratos Principais
- Carne Assada
- Crocante De Peixe Com Arroz Cremoso De Limão Siciliano.
Sobremesa
- Brown Brownie
Bottelli
*Necessário agendamento
JANTAR
Menu Botelli Mar
Entrada: Croquete de bacalhau com aioli de azeitona preta.
Prato principal: Tilápia grelhada servida com ceviche de banana da terra e raspas de limão siciliano sobre aligot de
batata salsa e chips de inhame
Sobremesa: Mousse de chocolate com crumble de chocolate meio amargo, flor de sal, noz moscada e raspas de
limão siciliano, merengue suíço maçaricado e pipoca gourmet de leite ninho.
Menu Botelli Terra
Entrada: Tartare de filé mignon servido sobre dadinho de tapioca.
Prato principal: Tagliatelle ao creme de funghi com tiras de filé mignon, baby rúcula e gremolata de ervas finas.
Sobremesa: Tarta Tatin de massa folhada com banana caramelizada com caramelo salgado, creme de baunilha
com toque de canela e sorvete de creme.
Obs.: Jantar por R$69.90 por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa)
* de segunda a quinta.
* somente mediante reserva.
* será proibido qualquer alteração no menu.
Cheese House
MENU 1
- Salada Cheesehouse
- Spaguetti Carbonara com crocante de Filé Mignon
- Cheesecake Romeu e Julieta
MENU 2
- Croquette de Mac n’Cheese
- Parmegiana Cheesehouse
- Cheesecake de Oreo
Obs.:
* É NECESSÁRIO FAZER RESERVA
Períodos em que a promoção será válida:
Segunda à quinta no jantar, a partir das 19:30h
Sábado e domingo no almoço, a partir das 12h – Apenas na unidade Jardim Goiás
Grá
*Necessário agendamento
Entradas
- Beterrabas assadas
Tzatziki, picles de melão, agrião
- Croquette de mandioca com queijo meia cura
Shot de gazpacho de melancia
Pratos principais
- Galeto assado com ervas, manteiga e mel
Mousseline de couve-flor, laranja
- Contrafilé na grelha
Purê rústico de mandioquinha com cebola roxa, ervilha, cogumelos Paris
Sobremesas
- Frutas frescas do dia
Alternativa dietética
- Caramelo salgado e castanhas
Sorvete, calda, praliné
Hattori | Sabores do Japão
Entradas
- Shimeji, Sashimi ao molho de geleia de seriguela
- Tartar de salmão
Pratos principais
- Combinado
- Teppan de salmão
Sobremesas
- Tempurá de brigadeiro
- Harumaki de banana com nutella e sorvete
Íz Restaurante
*Necessário agendamento
Entradas
- Salada Íz
Mix de folhas, Grana Padano, lascas de pão de baru, tangerina, tomate cereja, molho caesar country
- Croqueta de cupim braseado
Emulsão de pimenta biquinho e ervas
Pratos principais
- Peixe do dia em crosta de castanhas
Velouté de alho-poró, tomates orgânicos
- Arroz de picadinho
Filet mignon, feijão preto, farofa de banana da terra, couve marinada, ovo perfecto
Sobremesas
- Crème brûlée de chocolate
Levemente aromatizado com cítricos
- Sorbet de manga, maracujá e gengibre
Crumble de castanhas brasileiras, mel
Juá
*Necessário agendamento
Entradas
- Saladas de folhas do dia, tomatinho cereja, castanha de barú garapinada, mousse de queijo serra do atalaia e vinagrete de mel de jataí
- Mini burger de linguiça, brioche de macaxeira tostado na manteiga, aioli com um toque de pequi, passata de tomate e rúcula
- Pastelzinho de feira de carne de sol com natas e saladinha de jiló
Pratos Principais
- Canelone de milho tostado com abobrinha, espuma de requeijão moreno e crocante de fubá com cebola frita
- Costelinha suína com molho de melaço de cana, canjiquinha cremosa levemente defumada, couve refogada e quiabo frito
- Shoulder Steak serenado, tropeiro com feijão manteiguinha, creme de macaxeira com manteiga de garrafa, vinagrete e molho roti de pimenta de cheiro
Sobremesas
- Arroz doce com leite de coco brulado, gel de jabuticaba, sorvete de canela e manjericão
- Pavê de três chocolates, gel de cupuaçu, toffee de rapadura e raspas de tangerina
Paris 6
MENU ALMOÇO
Entradas
- DADINHOS DE TAPIOCA À “LORENA IMPROTA”
Crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de mel.
- CARPACCIO MÉDIERRANÉEN À “JAQUE DO VOLEI”
Delicioso carpaccio de carne ao molho mostarda com alcaparras picadas, finalizado com parmesão ralado
Pratos principais
- RISOTTO AU VIN ROUGE AVEC GORGONZOLA
Delicioso risoto de arroz arbóreo deglaceado ao vinho tinto, com parmesão e toque de queijo gorgonzola
- BLANQUET DE POULET À LA ANSIENNE À ”L’ODEON”
Tenro filé de frango grelhado e fatiado sob molho de mostarda, acompanhado de batatas frita
- RISOTTO À LA CITROUILLE AVEC CARRÉ DU BOEUF
Delicioso risoto de arroz arbóreo ao creme de abóbora, finalizado com iscas de filé mignon grelhadas ao molho rôti
- FETTUCCINE ALFREDO À “LUISA SONZA”
Um clássico Paris 6, delicioso fettuccine inspirado no molho Alfredo com creme de leite, queijo parmesão e estragão
Sobremesas
- MOUSSE DE FRAISES ZERO SUCRE À “BELLA FALCONI”
Aerada mousse de iogurte à base de gelatina ZERO AÇÚCAR, sob calda de morangos frescos picados
- CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À “MARIA GADU”
Clássico creme brûlée de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado
- PROFITEROLES CLASSIQUE AU VANILLE À “AMANDA FRANÇOZO”
Tradicional carolinas recheadas com sorvete de vanilla, cobertas com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas caramelizadas
- SORVETE
Bola de sorvete no sabor vanilla, servido na taça
MENU JANTAR
Entradas
- DADINHOS DE TAPIOCA À “LORENA IMPROTA”
Crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de mel.
- CAESAR SALAD AU POULET “ MIGUEL FALABELA´´
Salada muito bem servida de folhas mescladas com pedaços de peito de frango, croutons e parmesão, servida com o tradicional molho Caesar
- RIZ PANÉ AU BRIE “BRUNO BELUTTI´´
Cremosamente recheados com queijo brie, servidos com geleia de pimenta da casa
Pratos principais
- GNOCCHI DE BRIE A LA CARBONARA “ FALCÃO ´´
Gnocchi P6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado ao molho carbonara à moda Paris 6, composto por creme de leite, bacon, queijo parmesão, gema de ovo e pimenta preta, finalizado ao forno com queijo parmesão gratinado
- PENNE ALLA ARRABIATA ‘’ MARIA CLARA GUEIROS ”
Picante e saboroso penne ao molho arrabiata, puxado com fatias de calabresa.
- FILE DE TILÁPIA GRILLÉ AU RATATUILLE
Delicioso Filé de tilápia com azeite de ervas, acompanhado de ratatouille de legumes.
- RISOTTO À LA CITROUILLE AVEC CARRÉ DU BOEUF
Delicioso risoto de arroz arbóreo ao creme de abóbora, finalizado com iscas de filé mignon grelhadas ao molho rôti.
Sobremesas
- MILLEFEUILLES À “BRUNA MARQUEZINE”
Majestoso mil-folhas com camadas de massa folhada recheadas com doce de leite, polvilhado com açúcar de confeiteiro e nozes granuladas.
- CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À “MARIA GADU”
Clássico creme brûlée de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado
- PROFITEROLES CLASSIQUE AU VANILLE À “AMANDA FRANÇOZO”
Tradicionais carolinas recheadas com sorvete de vanilla, cobertas com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas caramelizadas
- SORVETE
Bola de sorvete no sabor vanilla, servido na taça
Restaurante Same Same
JANTAR TRADICIONAL
Entradas
- Salada papaya
- Tuk tuk roll (dois mini rolinhos tuk tuk veggie)
- Couve flor (porção individual)
Pratos principais
- Pad Thai (frango, fillet, tofu ou cogumelos)
- Bimbimbap individual
- Veggie same same individual
Sobremesas
- Mini mousse de chocolate
- Mini mango stick rice
Viela Gastronômica
*Necessário agendamento
MENU ALMOÇO
Entradas
- Caprese de tomates e morango
- Tomates frescos, morango muçarela de búfala, manjericão , redução de balsâmico e folhas verdes
- Suply de linguiça caseira
- Bolinho de arroz cremoso, recheado com queijo e aioli de coentro
Pratos Principais
- Parmigiana de file
- Talharim fresco, molho de tomate, file a milanesa e muçarela de búfala
- Lasanha de berinjela
- Berinjela empanada, molho de tomate, muçarela de búfala e molho pesto de manjericão
- Pesce del Giorno
- File de peixe grelhado sobre mousseline de banana da terra e farofa de castanha de baru
Sobremesas
- Ciocolato
- Bolo cremoso de chocolate e calda anglaise de baunilha do cerrado
- Ambrosia
- Doce de ovos feito na casa, levemente aromatizado com canela e cravo e calda de jaboticaba
MENU JANTAR
Entradas
- Arancini alla carbonara
- Bolinho de risoto com bacon e parmesão , aioli suave pimenta dedo de moça
- Tartare de salmão e guacamole tropical
- Salmão cru picado levemente temperado e defumado, acompanhado de guacamole e manga.
Pratos principais
- Vegetariano
- Espaguete feito na casa , molho de semente de abóbora e abobrinha frita
- Pesce del Giorno
- Salmão grelhado com mousseline de mandioquinha e cogumelos frescos
- Riso del Giorno
- Risoto de filé com cogumelos e roti de ameixa
Sobremesas
- Ciocolato
- Bolo cremoso de chocolate e calda anglaise
- 3 texturas de leite
- Doce de leite, ganache , pão de ló de leite e crumble de baru
1929 Trattoria Moderna
*Necessário agendamento
Entradas
- Salada do dia
Mix de folhas, tomate cereja, mozzarella, kiwi e uva verde marinados
- Arancini de carne de panela
Aglio e olio de malagueta
Pratos Principais
- Ravioli de mozzarella de búfala
Pomodoro, lascas de baguette, ervas fritas
- Peixe do dia alla piastra
Vellutata de batata Asterix, tomates assados, rúcula selvagem
- Filé alla milanese
Risotto cacio e pepe, roti
Sobremesas
- Tiramisù 1929
Pão-de-ló, café, cacau
- Crudo de frutas
Coulis de frutas vermelhas, manjericão