Outback lança segunda edição do Festival de Ribs

Outback traz de volta o Festival de Ribs com prato que fez sucesso na primeira edição: o Ribs Bloomin' Burger | Foto: Ricardo de Vicq/Outback

A rede de restaurantes Outback lançou a segunda edição do seu Festival de Ribs. O menu especial celebra a famosa Ribs on the Barbie, prato de costela com molho barbecue. O festival está disponível por tempo limitado nos restaurantes Outback em Goiânia e todo o país.

Dentre os pratos disponíveis está o hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger. O sanduíche é servido no pão de hambúrguer australiano e feito com costela desfiada no recheio, coberto por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion e maionese da casa. O prato sai por R$ 43 e vem acompanhado por batatas fritas.

Festival de Ribs do Outback tem novidades

Como novidade, o Outback traz as Ribs Fries, uma combinação das tradicionais batatas fritas da casa cobertas por costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch e bacon. A fritas custam R$ 51,90.

Por fim, outra novidade é o Ribs Fire Bites (R$ 49). Trata-se de uma porção de bolinhos empanados e fritos que combinam os sabores da costela desfiada e do Mac ‘n Cheese da marca. É servido com spicy mayo e acompanhado por molho Firehouse.

O primeiro Festival de Ribs aconteceu em 2017. Os pratos estão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da rede no Brasil, inclusive nas três unidades em Goiânia.

Veja também:

Deixe um comentário