A mixologia está em alta e drinks com cachaça vêm se tornando cada vez mais requisitados. Atento a essa tendência, o Sebrae Goiás realiza, na próxima terça-feira (6), o evento “Sabor da experiência: da cana ao copo”. Os participantes vão conferir informações de mercado, palestras e demonstrações gastronômicas sobre a cachaça.
O evento faz parte do Projeto de Desenvolvimento da Cachaça de Alambique. Na ocasião, também vai acontecer a entrega dos prêmios do festival Bar em Bar 2017.
A programação começa às 9h, com abertura institucional apresentada por Wanderson Portugal, do Sebrae, Fernando Jorge, representando a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), e Luiz Manteiga Álvares, da Associação Goiana dos Produtores de Cachaça de Alambique (Agopcal).
Às 9h30, a especialista Ana Clévia Guerreiro Lima, do Sebrae nacional, fala sobre alimentação fora do lar. Já às 10h30 está programada palestra sobre harmonização de pratos e drinks com cachaça. O encerramento, às 12h30, será o momento da premiação dos bares participantes do festival Bar em Bar.