Restaurant Week Goiânia: confira preços dos menus especiais

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week finalmente chega a Goiânia. De 28 de outubro a 28 de novembro, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes que terão menu especial para o evento gastronômico. O lançamento para imprensa será nesta terça-feira, 26 de outubro, no Same Same but Different, um dos restaurantes participantes.

As opções são: Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out. 

A Eisenbahn apresenta a Restaurant Week com as cervejas Eisenbahn, que podem ser harmonizadas com todos os cardápios selecionados do festival gastronômico.

Alguns dos restaurantes participantes:

1929 Trattoria Moderna (*Necessário agendamento), A Casa Bairrada, Alabama Chopperia e Restaurante, Bahrem RP, Balada Mix, Belissimo, Boteli (*Necessário agendamento), Cão Véio, Caseratto, CheeseHouse, Dom Rosso by Clarion Hotel, Esquina Mercatto (*Necessário agendamento), Grá Bistrô (*Necessário agendamento), Hattori, Iz (*Necessário agendamento), Juá (*Necessário agendamento), Kanpai Blue, Paris 6, Same Same but Different, Sky Gurumê, Tolentino, Viela Gastronômica.

“Estamos muito felizes por chegarmos a Goiânia pela primeira vez, pois temos acompanhado o crescimento da cena gastronômica na cidade com bastante entusiasmo”, conta o organizador do evento, Fernando Reis. “Temos certeza de que os goianos vão adorar o formato do nosso festival, pela oportunidade que ele proporciona para as pessoas conhecerem diferentes restaurantes a partir de um menu com preço acessível, além de ajudar bastante na fomentação da economia gastronômica da cidade”, acredita.

Histórias do Cerrado

Inspirado pelas riquezas e vivências do cerrado brasileiro, a Restaurant Week decidiu homenagear e chamar atenção para as histórias e convidar o público e os participantes a explorarem os frutos que o bioma proporciona, como pequi, buriti, baru, cagaita, murici e cajá-manga. A proposta é desafiar os chefes de cozinha dos restaurantes a elaborarem menus inéditos e criativos com o que há de melhor no cerrado. Vale lembrar que a aderência ao tema é uma sugestão da organização do evento, mas os restaurantes têm liberdade para criação e seleção do menu.

Ação social

Os clientes podem ainda acrescentar + 1 real por menu, que serão arrecadados e doados para a Organização Não Governamental (ONG) Terapeutas da Alegria, que auxilia pessoas em situação de vulnerabilidade e ainda promove a alegria levando a linguagem do palhaço para a comunidade. 

Apoio

Durante toda a Goiânia  Restaurant Week, quem solicitar um cartão de crédito do Digio, por meio do QR Code disponibilizado nas mesas, vai ganhar R$30 diretamente como bônus em fatura após a primeira compra. Para isso, basta o cliente ter o aplicativo do Digio, plataforma digital de serviços financeiros com produtos e serviços, instalado em seu smartphone. O banco digital é um dos apoiadores do evento e, nos últimos anos, tem atuado como um viabilizador de experiências que podem ser compartilhadas para proporcionar momentos especiais para os clientes.

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 14 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Serviço

1ª Goiânia Restaurant Week

Quando: 28 de outubro a 28 de novembro de 2021;

Valores:

Menu Tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar

Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 68,00 jantar

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse restaurantweek.com.br

Para mais informações: @restaurantweekbrasil

Deixe um comentário