O Bienna, novo restaurante especializado em carnes em Goiânia, abre nesta sexta-feira (5) para o público. O restaurante está localizado no edifício Órion Business & Health Complex, o prédio mais alto da capital.
A casa promete oferecer cardápio com 48 variedades de carnes, incluindo exóticas. Dentre elas, jacaré, rã, coelho, pato, javali, cordeiro e búfalo. Também haverá opções de peixes, frutos do mar e cortes suínos.
No quesito carnes vermelhas, o restaurante trabalhará com carnes especiais das raças Nerole, Angus (raça escocesa), Hereford (raça britânica) e Wagyui (raça japonesa). Para acompanhar, aperitivos, queijos servidos com geleias além de pratos como massas, risotos, saladas, hambúrgueres e as sobremesas.
Restaurante Bienna fica no prédio Órion Business
O Bienna promete ambiente aconchegante e sofisticado com projeto assinado pelo escritório FC Arquitetura. Numa área de aproximadamente 600 m², serão 168 lugares distribuídos em dois ambientes de diferentes tendências. A varanda, com vista para a cidade, propõe clima mais de descontração, com bistrôs, lounges, ombrelones.
O funcionamento será de segunda-feira a quinta-feira, das 17 horas à 1 hora. De sexta-feira a domingo o restaurante abre também para o almoço, com funcionamento das 11 horas à 1 hora. Aos sábados e domingos, a varanda do Bienna receberá as sunsets.