A escola de vinhos e adega Vinoteca realiza, a partir das 20h desta quinta-feira (13), uma noite de degustação orientada de vinhos harmonizados com finger foods. Para combinar com a época de festas, os aperitivos serão inspiradas em tradicionais pratos natalinos.
A harmonização será orientada pela sommelière Letticiae Bittencourt. Ao todo, serão seis etapas, com rótulos da França, Portugal, Espanha, Itália e Brasil.
A degustação custa R$ 170 por pessoa e o pagamento deve ser feito com antecedência. A Vinoteca está localizada na Rua 13, no Setor Marista.
Confira o cardápio completo da noite de degustação:
– Acordes Champenoise Extra-Brut (Brasil) com mix de castanhas
– Morgado de Bucelas DOC Arinto 2013 (Portugal) com bacalhau com natas
– Georges DuBoeuf AOC Fleurie 2014 (França) com peru à Waldorf
– Legaris Crianza 2012 (Espanha) com tender ao molho de damasco
– Domaine La Roquète Mégaphone AOC Ventoux 2012 (França) com tortinha de pernil
– Baglio Baiata Alagna Zibibbo (Itália) com panetone
Veja também: