Formada em pâtisserie e boulangerie (confeitaria e panificação), a padeira Moema Machado realiza na próxima quinta-feira (7), às 20h, o webinário Crosta e Sabor. O evento é gratuito em formato online. No curso, ela promete ensinar de maneira descomplicada a como fazer um pão artesanal.
Moema Machado possui experiência em diversas padarias no Brasil e no exterior. A padeira é especializada na fermentação natural de pães e acredita na forma livre e orgânica de se cozinhar.
Em 2012, ela iniciou seu próprio empreendimento, a Dona Padeira, uma das primeiras padarias de pães artesanais de Goiânia. Hoje, é um dos nomes por trás do La Farine, panificadora com unidades nos setores Sul e Marista.
Leia também:
5 padarias com pães artesanais e de fermentação natural em Goiania;
Geleia artesanal em Goiânia: opções com produção caseira e natural para conhecer;
Croissant em Goiânia: opções variadas pra você experimentar.