Padeira Moema Machado, do La Farine, realiza webinário gratuito sobre pães artesanais

Formada em pâtisserie e boulangerie (confeitaria e panificação), a padeira Moema Machado realiza na próxima quinta-feira (7), às 20h, o webinário Crosta e Sabor. O evento é gratuito em formato online. No curso, ela promete ensinar de maneira descomplicada a como fazer um pão artesanal.

Moema Machado, do La Farine, realiza webinário gratuito sobre pães artesanais. | Foto: Moema Machado / Arquivo Pessoal.

Moema Machado possui experiência em diversas padarias no Brasil e no exterior. A padeira é especializada na fermentação natural de pães e acredita na forma livre e orgânica de se cozinhar. 

Em 2012, ela  iniciou seu próprio empreendimento, a Dona Padeira, uma das primeiras padarias de pães artesanais de Goiânia. Hoje, é um dos nomes por trás do La Farine, panificadora com unidades nos setores Sul e Marista.

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