Mais Cinco
Queijos de tipos variados podem ser encontrados na FenaSul | Foto: Divulgação

FenaSul traz gastronomia gaúcha para Goiânia

Começa nesta sexta-feira (1º) a 12ª edição da Fenasul em Goiânia. A feira traz itens da tradição cultural gaúcha, inclusive da gastronomia. O evento ocorre no Master Hall até o dia 10 de junho.

Dentre as delícias que poderão ser encontradas na feira estão vinhos, queijos, salames e chocolates para levar para casa. Já para comer no próprio local, o participante terá opções como porco no rolete e o tradicional churrasco gaúcho feito no fogo de chão, com cortes bovinos e ovinos e acompanhamentos como mandioca, arroz de carreteiro e feijão tropeiro.

Além disso, a feira terá uma área de alimentação, inspirada no acampamento farroupilha. Lá vão ocorrer aulas de culinária típica do Sul. Dentre as receitas que serão ensinadas estão carreteiro de charque, paella gauchesca, arroz “China Pobre”, sagu e ambrosia.

Serviço

12ª FenaSul em Goiânia

Local: Master Hall (Rua: 23, Nº 40 – Jardim Santo Antônio)

Data: 1º a 10 de Junho

Informações: (31) – 3292 2323

Hora: segunda a sexta-feira, das 16h às 23h / sábados, domingos e feriados, das 12h às 23h

Valor do ingresso: R$ 8,00

Menores de 10 anos e maiores de 60 têm entrada gratuita

Outras Informações: www.fenasul.com.br

Facebook: Fenasul Goiânia

Instagram: @fenasul_goiania

 

Horário de funcionamento Fenasul Goiânia:

Sexta-feira 01/06 – das 16h às 23h

Sábado 02/06 – 12h às 23h

Domingo 03/06 -12h às 23 h

Segunda a Sexta 04/06 a 08/06 – 16h às 23h

Sábado 09/06 – 12h às 23h

Domingo 10/06 -12h às 23 h (encerramento)

Redação Mais Cinco

Add comment

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.