Começa nesta sexta-feira (1º) a 12ª edição da Fenasul em Goiânia. A feira traz itens da tradição cultural gaúcha, inclusive da gastronomia. O evento ocorre no Master Hall até o dia 10 de junho.
Dentre as delícias que poderão ser encontradas na feira estão vinhos, queijos, salames e chocolates para levar para casa. Já para comer no próprio local, o participante terá opções como porco no rolete e o tradicional churrasco gaúcho feito no fogo de chão, com cortes bovinos e ovinos e acompanhamentos como mandioca, arroz de carreteiro e feijão tropeiro.
Além disso, a feira terá uma área de alimentação, inspirada no acampamento farroupilha. Lá vão ocorrer aulas de culinária típica do Sul. Dentre as receitas que serão ensinadas estão carreteiro de charque, paella gauchesca, arroz “China Pobre”, sagu e ambrosia.
Serviço
12ª FenaSul em Goiânia
Local: Master Hall (Rua: 23, Nº 40 – Jardim Santo Antônio)
Data: 1º a 10 de Junho
Informações: (31) – 3292 2323
Hora: segunda a sexta-feira, das 16h às 23h / sábados, domingos e feriados, das 12h às 23h
Valor do ingresso: R$ 8,00
Menores de 10 anos e maiores de 60 têm entrada gratuita
Outras Informações: www.fenasul.com.br
Facebook: Fenasul Goiânia
Instagram: @fenasul_goiania
Horário de funcionamento Fenasul Goiânia:
Sexta-feira 01/06 – das 16h às 23h
Sábado 02/06 – 12h às 23h
Domingo 03/06 -12h às 23 h
Segunda a Sexta 04/06 a 08/06 – 16h às 23h
Sábado 09/06 – 12h às 23h
Domingo 10/06 -12h às 23 h (encerramento)
Add comment