Mais Cinco
Festival Bar em Bar em Goiânia reúne 23 participantes em 2018Festival Bar em Bar em Goiânia reúne 23 participantes em 2018

Conheça os participantes do Festival Bar em Bar em Goiânia

O festival gastronômico Bar em Bar começa nesta sexta-feira (16) e vai até o dia 2 de dezembro em Goiânia. O evento chega a sua 12ª edição com o tema “viva a melhor porção da vida”. O festival, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes Abrasel) ocorre em todo o país.

Durante o evento, as 23 casas participantes (veja lista abaixo) servem, a um preço promocional, receitas exclusivas elaboradas para o Bar em Bar em Goiânia. Segundo a organização, a proposta é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs e fomentar a elaboração de novos petiscos, tornando os menus dos bares mais atrativos.

Cada região dá um toque especial para o Festival. Em Goiás, os bares também farão parte do tradicional percurso do Trenzinho Bar em Bar, em que convidados da Abrasel passarão o dia visitando algumas casas participantes.

Veja lista de participantes do Bar em Bar em Goiânia 2018:

AQUARIUS RESTAURANTE -Tilápia rústica servida ao molho de limão – R$ 54,90 (3 pessoas)

BENDITA TAPIOCA – Sanduíche Equílibrio  – Pão ciabatta, contrafilé, muçarela de búfala, rúcula, tomate seco, mostarda dijon e sal rosa – R$ 24,90 

CERRADO – Torre de Tilápia – Tilápia crocante empanada na farinha panko com aioli de manjericão. Servida em formato de torre. – R$ 39,90 (2 pessoas)

BOTTEGA Cervejaria – Mix Bottega – 6 croquetes de rabada com 6 arancini (bolinho de risoto ao vinho e parmesão) – R$ 34

CAFÉ NICE –  Taquitos de Porco – Prato mexicano com carne de porco desfiada e recheado, coberto com queijo muçarela – R$ 44,90 (3 pessoas)

BOTECO POSTO 15 – Burrata à moda goiana – Burrata de búfala, na cama de agrião, tomates confitados, molho pesto, castanha de baru e torradas aromatizadas com manteiga de pequi. – R$ 39,90 (2 pessoas)

CANTINHO FRIO – Rã à Dorê – Rã à milanesa, finalizada com tempero especial do chef. Acompanha molho francês. – R$ 44,90 (2 pessoas)

CARNE DE SOL 1008 – UNIDADE 01 – Filé Mignon à palito ao molho madeira – Filé Mignon à palito ao molho madeira com cebola, tomate e fatias de pão. – R$ 85,90 (4 pessoas)

CARNE DE SOL 1008 – UNIDADE 02 – Filé na Chapa – Filé Mignon grelhado na chapa com mandioca, pimentão, tomate, cebola e coberto com muçarela . – R$ 109,90 (4 pessoas)

CATERETÊ BUENO – Baby beef à milanesa ao molho de tomates frescos – Baby beef de novilho precoce empanado com farinha panko coberta com molho de tomates frescos acompanhados de pão italiano servidos na chapa. – R$ 39 (3 pessoas)

CATERETÊ JARDIM GOIAS – Frigideira Cateretê – mix especial de short ribs angus, sobrecoxa desossada, linguiça recheada e copa lombo feitos na chapa coberto com muçarela acompanhado de tomate e mandioca. – R$ 39 (3 pessoas)

CELSIN & CIA – Lembrança da Roça – carne de porco de lata desfiada, ovos de codorna, pimentão amarelo, cebola, tomate e cheiro verde. Acompanhado de pão. – R$ 39,90 (2 pessoas)

CERVEJARIA MANGUEIRAS – Serenada ao pesto do sertão – carne serenada angus ao molho pesto do sertão, chips de batata doce, espaguete de legumes, puff mix de alface. R$ 59,90 (2 pessoas)

IMPERADOR RESTAURANTE – Robalo do Chef – Robalo grelhado  com legumes. R$ 49,90 (2 pessoas)

KABANAS VACA BRAVA – Barriga de porco – barriga de porco purucada, servida com abacaxi grelhado e batatas confitadas. – R$ 69 (3 pessoas)

MADALENA GASTROBAR – Costela defumada com cebola adocicada e mandioca na manteiga do sertão e farofa de bacon e pimenta biquinho. R$ 55 (3 pessoas)

NUBAH – Porpeta de kafta – Roti com hortelã, coalhada  temperada e cheese mon. R$ 58 (3 pessoas)

OFFICINA CERVEJARIA – Smoked Pork Ribs – Suculenta costelinha suína, defumada e assada lentamente por 8 horas no  pit smoker. Acompanha coleslaw, vinagrete de laranja, molho barbecue de Jack Daniels e pão de milho da Padoca. R$ 59 (2 pessoas)

PIRY BAR E RESTAURANTE – Barriga de Porco – Barriga de porco, lentamente desidratada, pururucada por fora e suculenta por dentro. Acompanha mandioca e limão china. R$ 29,90 (2 pessoas)

ROCKET 07 Pub – RETRÔ’ N’ ROCKET – Hambúrguer especial da casa (100 gr), salada, queijo coalho, carne de sol desfiada finalizada na manteiga de garrafa, molho especial da casa. Acompanha cebola empanada. R$ 26,90

THIOSTI – PORCO CHIK – Fatias de panceta assada e carne de lata à moda do chef, acompanha mandioca e farofa. R$ 30 (2 pessoas)

Festival Bar em Bar em Goiânia

Data: 16 de novembro a 02 de dezembro

Mais informações: www.barembar.com.br

Veja também:

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed