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Festival de Burguer Outback

Festival de Burgers Outback continua até 30 de novembro

O Festival de Burgers  Outback Steakhouse Brasil (@outbackbrasil) vai continuar até o final de novembro. Com isso, os clientes têm mais tempo para conferir os três sanduíches que fazem parte do festival. Eles são: o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43),  o Dark Mushrooms Burger (R$ 43) e o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44).
O festival segue até o dia 30 deste mês.

Festival de Burgers Outback
Firecracker Shrimp Burger é um dos sabores do Festival de Burgers Outback. (Foto: Luísa Gomes/Mais Cinco)

Conheça os sanduíches do Festival de Burgers Outback

Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43):
O primeiro sanduíche do Festival de Burgers Outback é o Bloomin’ Picanha Burger. Na composição, o destaque vai para as pétalas da tradicional  cebola Bloomin’ Onion Outback. Como destaques, elas acompanham o  hambúrguer de picanha grelhado de 240 gramas. Além disso, o sanduíche também reúne queijo tipo emmenthal, de sabor levemente adocicado, com a smoked mayo à base de maionese Heinz. Para finalizar, molho Flame à base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon.

Dark Mushrooms Burger (R$ 43): 
O segundo burger do Festival de Burgers Outback é o Dark Mushrooms (R$ 43). Ele traz como novidade o shiitake salteado ao estilo Outback. Como carne principal, um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta. O burger é servido com cebola caramelizada reduzida em balsâmico. Finaliza com queijo tipo gruyère, conhecido por seu sabor acentuado e textura cremosa, combinado a fatias de bacon, no pão australiano. A composição é completada com maionese Heinz. ⠀

Firecracker Shrimp Burger (R$ 44):
O terceiro integrante do festival é o Firecracker Shrimp Burger (R$ 44) (foto). Ele combina hambúrguer com camarões empanados envoltos no molho Firecracker. É levemente picante e traz um toque adocicado. O sanduíche é servido no pão brioche e também leva alface e maionese Heinz, além de um toque de cebolinha. ⠀

Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa e estão disponíveis em todos os restaurantes Outback do Brasil.

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Redação Mais Cinco

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