Começa nesta quinta-feira (19) o 1º Festival Gastronômico de Jaraguá. O evento vai ocorrer na Praça da Igreja do Rosário, ao pé da Serra de Jaraguá. O festival vai reunir gastronomia, com aulas e experiências culinárias, e música, com apresentação de show e DJs. As atrações são abertas ao público e gratuitas. O evento integra o Circuito Gastronômico Goiás.
A primeira aula-show será na quinta com o chef local Raphael Fonseca, às 19h45. Na sexta-feira, os chefs Mirian Kelly, Tati Mendes, Will Carvalho e Rafael Barros se apresentam ao público partir das 14h30.
No sábado (21), também a partir das 14h30, é a vez dos chefs Soraya Bastos, Floriana Kolling, Humberto Marra, Luhen Aquino e Carlos Tossi ensinarem o preparo dos pratos. Também no sábado, uma novidade: a mini cozinha do Enchefs vai ser inaugurada em Jaraguá, sob a curadoria da chef Mariana Rodrigues. A ideia é levar a experiência culinária até as crianças, em aulas planejadas, em que a chef Bia Borges as ensina a pôr a mão na massa e a se divertir cozinhando.

Veja também:
Add comment