Bolo da Madre tem novos sabores para festas de fim de ano

Bolo Red Velvet da Bolo da Madre | Foto: Divulgação

A franquia Bolo da Madre em Goiânia traz quatro novos sabores para as festas de Natal e Ano Novo. Os novos bolos são: Red Velvet, Natalino, Nozes e Cenoura Americano. O objetivo da marca é trazer novas opções para consumo nas festas de fim de ano e também para presentear.

“Estas novas receitas conseguem levar uma memória afetiva das festas de fim de ano com as mesmas características de todos os nossos bolos, que são feitos com carinho e exclusividade. É mais um diferencial da marca para uma época especial”, conta a franqueada da Bolo da Madre em Goiânia, Ana Carolina Barroso.

Bolo Natalino da Bolo da Madre | Foto: Divulgação
Bolo Natalino da Bolo da Madre | Foto: Divulgação

Conheça os novos sabores de bolos

O Bolo Natalino e o de Nozes têm tudo a ver com a data. O Natalino, especificamente, tem frutas cristalizadas, nozes, castanhas e cobertura de fondant (no tamanho grande). Um sabor que lembra muito o do famoso e tradicional panetone.

Já o Cenoura Americano tem pedaços de cenoura, nozes e especiarias. Além disso, é coberto e recheado com cream cheese e leite condensado. Por fim, o Red Velvet, um clássico americano, é um bolo avermelhado, com base de chocolate e baunilha e recheio e cobertura de cream cheese e leite condensado. Vale o destaque para a textura molhadinha.

Os bolos de Nozes e Natalino são vendidos em dois tamanhos: pequeno (500g) e grande (1kg). A loja Bolo da Madre em Goiânia, localizada na Rua 15, no Setor Marista, terá horário especial no Natal.  No dia 23 de dezembro o atendimento irá até as 17h.

Bolo de Nozes Bolo da Madre | Foto: Divulgação
Bolo de Nozes da Bolo da Madre | Foto: Divulgação

Deixe um comentário