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JP Steakhouse: nova churrascaria em Goiânia | Foto: Divulgação

Conhecendo a JP Steakhouse, nova churrascaria em Goiânia

Inaugurada na última semana, a JP Steakhouse (@jpsteakhousegoiania) é a mais nova churrascaria em Goiânia. Localizada na Rua 22 do Setor Oeste, a casa promete trazer à capital um novo estilo de churrascaria, com carnes premium e sem buffet. Assim como as carnes, as entradas e acompanhamentos são servidos em sistema de rodízio (veja valores abaixo).

Estive no local* no almoço do último sábado (20) e, logo de cara, me surpreendeu o atendimento, que foi excelente do início ao fim. Fato louvável para uma equipe em seu primeiro final de semana em operação. A limpeza do restaurante também surpreendeu positivamente, incluindo banheiros.

No quesito decoração, o ambiente é moderno e agradável, mas nada que fuja ao “estilo churrascaria”. Vale ressaltar que, durante minha permanência no restaurante, os exaustores de fumaça funcionaram bem e foi um alívio sair do local sem me sentir “defumada” como, infelizmente, ainda acontecem em outras churrascarias em Goiânia.

O serviço na nova churrascaria em Goiânia

A principal mudança no sistema da JP Steakhouse em relação a outras churrascarias é a ausência do buffet. O cardápio com os itens disponíveis fica na mesa e o cliente pode solicitar cada prato ou esperar pelo rodízio.

A proposta da JP é a de uma churrascaria mais requintada e, por isso os pratos chamam a atenção: steak tartare, salmão marinado, risotos de grana padano, camarão e funghi, etc. Infelizmente, na minha experiência, o requinte ficou apenas na promessa.

A cesta de pães, por exemplo, tinha apenas uma variedade: um básico pão francês que, de tão velho, não consegui comer. A falta de frescor também vale para o steak tartare. O risoto foi claramente feito com creme de leite e camarões pequenos, daqueles que é preciso “pescar” no prato.

A sensação é de que a intenção na elaboração do menu foi boa, mas a execução falhou na escolha dos ingredientes. Para cumprir o que promete, a JP Steakhouse ainda terá que investir em frescor e qualidade.

As carnes premium da JP Steakhouse

Chegamos então ao principal: as carnes. De fato os cortes são diferentes dos utilizados na churrascarias comuns. O tempero estava no ponto e o rodízio era farto, sempre com oferta de novas carnes. Porém, ainda não estão à altura das carnes servidas em outros restaurantes especializados em carnes.

Apesar de ter elogiado a equipe no início, ressalto que ainda falta treinamento quanto aos tipos das carnes servidas. Várias vezes os garçons apresentaram carnes com o nome errado (ex: chamar de asado de tira um bife de chorizo) . Mas a principal falha foi no ponto das carnes, muitas vezes exageradamente passadas.

Proposta premium ainda deve ser adequada

De toda a experiência destaco como pontos positivos a iniciativa da casa em trazer um sistema inédito para a cidade e o atendimento de ótima qualidade. Este surpreendeu e superou qualquer expectativa.

Quem busca o sistema rodízio pelo fator quantidade vai se satisfazer por poder comer à vontade uma carne com qualidade superior. Porém, quem busca por carnes extraordinárias e acompanhamentos verdadeiramente premium provavelmente sairá da JP Steakhouse decepcionado.

Busquei relatos de outros clientes e pude perceber que as experiências foram variadas. O que não funcionou pra mim, funcionou para outros e vice-versa. Obviamente, como a casa ainda está em sua primeira semana de funcionamento, a instabilidade da cozinha é natural e requer paciência. O importante é que a JP Steakhouse tem muito potencial para melhorar. Fico na torcida para que a casa se consolide como nova opção de churrascaria em Goiânia.

Serviço:

JP Steakhouse

Endereço: Rua 22, Setor Oeste

Informações e reservas: (62) 3877-0203

Preços:

Almoço (11h às 15h):

  • R$ 69,90 (2ª à 5ª)
  • R$ 74,90 (6ª e sábado)
  • R$ 89,90 (domingos e feriados)

Jantar (19h  à meia-noite):

  • R$ 69,90 (2ª à 5ª)
  • R$ 79,90 (6ª e sábado)

Obs.: Valores individuais; Crianças até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 pagam meia; Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

*Este é um artigo de opinião. As opiniões aqui expressas são as da autora e não refletem o posicionamento do veículo Mais Cinco. 

Luísa Gomes

Luísa Gomes

Editora do Mais Cinco | Jornalista especializada em comunicação empresarial e conteúdo para web | Apaixonada por viagens, cachorros e chocolate

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