Mais Cinco
Tagliatelle: massa finalizada ao creme de grana padano feito no salão | Foto: Divulgação / L'Etoile D'Argent

L’Etoile D’Argent faz promoção no menu do jantar

O restaurante  L’Etoile D’Argent está com uma promoção para o Menu du Chef. De terça a quinta-feira, no jantar, o valor da refeição sai de R$ 79,90 por R$ 59,90 por pessoa. O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.

O valor promocional é válido até 14 de fevereiro de 2018. Um dos restaurantes de comida francesa em Goiânia, o L’Etoile D’Argent está localizado na Rua 1136, Nº 446, no Setor Marista.

Confira o cardápio promocional do L’Etoile D’Argent

O cardápio especial é composto por pratos específicos, à parte do menu tradicional da casa. De entrada, são duas opções: mozzarella de búfula empanada servida sobre gaspacho de tomada à moda  “Andalusia”e finalizada com mousse de pesto de manjericão, ou carpaccio de rosbife de lagarto ao molho de mostarda com rúcula e parmesão.

Já dentre os pratos principais são três opções para o cliente escolher. Uma delas é o risoto com pernil de cordeiro confitado com tomate seco e mozzarella de búfula com pesto de manjericão e ninho de rúcula. Outra é filé de tilápia recheado com farofa crocante regado ao azeite de limão, risoto de pesto e tomates concassé. A terceira e última opção é o tagliatelle mantegate, uma massa ao creme de grana padano, finalizada no salão dentro do próprio queijo.

Para finalizar a refeição é possível escolher entre duas sobremesas: o tiramissu italiano, ou o duo de profiterole recheado com sorvete de creme em calda de chocolate e doce de leite.

Veja também:

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed