Lista: opções para jantar no Dia dos Namorados em Goiânia

Dicas para jantar romântico em Goiânia

Já planejou onde jantar no Dia dos Namorados em Goiânia? Vários restaurantes da cidade estão preparando jantares especiais para a data comemorativa. Confira na nossa lista algumas opções!

Zen (@zenadegaerestaurante)

O chef Caio Henri receberá os casais com saladinha thai de bifun, burrata com molho de ervas e castanha do pará e torradinhas com coalhada seca e lâminas de parma. Para entrada o jantar dispõe de salada caeser, salada de rúcula com frutas, queijo de cabra e presunto parma. As opções de prato principal são filé blue cheese, salmão grelhado com risoto de rúcula ou arroz de pato com lâminas de amêndoas torradas. As sobremesas são torta de limão, brownie de chocolate ou cheesecake com calda de morango.

Para entreter os convidados, o restaurante terá música ao vivo com voz, violino e saxofone, das 18h às 22h, e voz e violão de Tonzera e Dante Ventura das 22h às 2h. A mesa custa R$ 300 e o bangalô, R$ 400.

Reservas: (62) 3204-2440

Caseratto (@caseratto_)

A noite no Caseratto terá muito romantismo à luz de velas e música voz e violão por Danilo Guedes. O valor de R$ 300 por casal dá direito a entradas, prato principal, sobremesa e uma garrafa de Chandon.

Reservas: (62) 3991-0291

Rensga Café (@rensgacafe)

O café terá jantar especial para a data no valor de R$ 170 por casal. O menu inclui entrada (salada contemporânea com rúcula, agrião, crocante de cabotiá, pétalas de cebola condor, blue cheese e molho de manga com dijon), prato principal (risoto de arroz negro ao funshi com mignon, brie maçaricado e nozares, ou carbonara de cogulmeos paris com bacon de shitake e lascas de parmesão), e sobremesa (creme brulée de café com crocante de caramelo salgado).

Reservas: (62) 99104-0333

Confraria das Repúblikahs (@confrariadasrepublikahs)

Como entrada as opções são: mini carpaccio trufado, salada mix de folhas e castanhas na redução de cítricos ou antepasto para dois queijos e embutidos, geleia de figo e mini torradas. Os pratos principais são papardelle ao champanhe, filé ao molho de pimentas com toque de morango acompanhado de creme de batata e aspargos grelhados, ou risoto de vegetais e brie. Por fim, as sobremesas são tiramissu, brigadeiro, baba ao rum e areias.

Para deixar a noite ainda mais romântica, o restaurante terá violino ao vivo. A refeição custa R$ 180 por casal e dá direito a duas taças de vinho.

Reservas: 62 3911-0940 | 62-99977-2797| 62-98189-9376

Dicas para jantar de Dia dos Namorados em Goiânia
Dicas para jantar de Dia dos Namorados em Goiânia

La Galettiere (@lagalettiere)

Funcionará com reserva de mesa por R$ 195 por casal. O valor dá direito a aperitivo, entrada, prato principal e sobremesa. As reservas podem ser feitas por WhatsApp pelo número (62) 98159-0309.

Le Petit Bistrô (@le.petitbistro)

O clima romântico francês dá charme ao jantar de Dia dos Namorados no Le Petit Bistrô. A casa preparou cardápio especial que será servido nos dias 11 e 12 de junho, a partir das 20h. O menu degustação terá quatro pratos: consomê de cenoura com laranja, quiche lorrane com salada de folhas, filé mignon côte d’Azur ou lombo de porco ao chutney de manga, e como sobremesa profiteroles ou supresa romeu de julieta. O valor por casal é R$ 300. Como cortesia, o casal ganha uma garrafa de vinho tinto ou espumante.

Reservas: (62) 3223-6330 | (62) 98247-9250

Shiva Alt Bar (@shiva.altbar)

O bar terá show intimista do projeto Carne Doce Na Cama, de Salma Jô e Macloys Aquino. No menu, as opções de entrada são ravioli de abobrinha ao molho sugo, recheado com mix de castanhas e queijo trança, ou tábua de queijos, geleia e patês, com mix de pães.

Para prato principal o cliente pode optar entre nhoque de batata baroa com cogumelo paris recheado de cream cheese cítrico, ou pescado branco com molho de coco fresco, purê de cabutia, farofa de quinoa e broto de beterraba, ou ainda o tornedor de filé recheado com queijo e bacon, acompanhado de risoto de arroz negro, aspargos frescos e tuile de parmesão. As sobremesas são brownie desconstruído, frutas vermelhas e calda quente de chocolate e conhaque, ou taça de sorvete.

Os preços partem de R$ 210 por casal e o valor dá direito ao show, jantar e quatro bebidas (Taça de Vinho – Trapiche, Aperol Spritz, Tanqueray Tonica, Chopp Colombina IPA, Refrigerante, Suco ou Shiva Ice Chai).

Reservas: (62) 3285-7790

Viela Gastronômica (@vielagastronomica)

O restaurante terá decoração temática, DJ e welcome drinks para os casais. O menu tem entrada, prato principal e sobremesa e custa R$ 350 por casal. São três as opções de entrada: caprese (crocante de arroz, burrata, tomate e manjericão), salada encantada (mix de folhas, picles de cenoura, molho pesto e mousse de atum) e polenta (di gorgonzola, espuma de queijo grana padano e crocante de bacon).

De pratos principais, o restaurante traz gnoco (nocchi de ricota e espinafre ao molho pomodoro), camarões ao coco (massa fresca de zaferano, leite de coco, camarões grelhados e crocante de tomate), salmone (salmão grelhado, purê de batatas, ovo perfecto, crocante de parma e cebolas assadas), fileto (filé mignon grelhado, crosta de focaccia, cogumelos salteados, cenoura baby, sal sour cream e molho de acerola), ou carré di agnelo (costeletas de cordeiro grelhado, batata boulangier e texturas de tubérculos).

O menu de sobremesa tem três opções: mil folhas (mil folhas de canela, creme patisserie e sorvete de maracujá), ninho de amor (ninho de ovos, pudim de morango, creme de chocolate branco e limão) ou ciocco e pana (suprema de chocolate, anglaise e gel de frutas vermelhas).

Reservas: 3541-3263 e 98442-0469

Ateliê (@ateliepizzacafearte)

O novo restaurante se prepara para seu primeiro Dia dos Namorados com menu especial. A casa terá três opções de jantar, variando entre garrafa de vinho, cerveja Colombina ou cerveja Santa Dica. Em todas as opções o jantar terá uma entrada, uma pizza e duas sobremesas. O valor é de R$ 120 por casal.

Reservas: @ateliepizzacafearte

Nubah (@nubahrestaurantebar)

O Nubah prepara noite especial com apresentação do cantor Fausto Noleto. O menu custa R$ 120 por pessoa e tem entrada, prato principal e sobremesa. As opções de entradas são: salada de ervas com brie empanado e mel trufada, salada mesclun verde com tomate confit, redução de balsâmico e grana padano, ou tartare com chips de batata doce.

Dentre os pratos principais os clientes vão poder escolher entre robalo em crosta de ervas com pure de batata doce e salada de ervas; filé mignon em crosta de cogumelos com mousseline de mandioquinha e redução de vinho malbe; camarões crocantes com risoto negro e molho pipperade; ou ravioli de queijo brie com compota de figo e castanha do Pará.

Já as opções de sobremesa são espuma de chocolate branco com crocante de amêndoas e mangas flambadas ou morangos  marinados no champagne com tuille e sorvete de baunilha.

Reservas: (62)3999-0707

Lowbrow (@lowbrow.arte)

O menu do Lowbrow foi criado exclusivamente para a noite do dia 12. Inclui duas entradas mini carpaccio e saladinha tropical e, para o prato principal, oferece três opções: filé mignon ao creme de aspargos e palmito, frango ao molho de queijo, curry e leve toque de abacaxi ou peixe grelhado ao molho de camarões, champignons e alcaparras, além de sorbet de morango de sobremesa.

O local terá show de Afrika Billy. As reservas custam R$ 200 por casal e bebidas serão cobradas à parte.

Reservas: (62) 98146-8386

Veja também:

Deixe um comentário