Em busca de bons restaurantes para degustar pratos à base de peixe durante a Semana Santa em Goiânia? Confira nossa lista com cinco opções diversas, incluindo o tradicional bacalhau e opções de pratos prontos para comer em casa.
Porto Cave (@portocave)
O restaurante de comida portuguesa estará aberto para almoço e jantar neste feriado com opções de comer no local ou encomendas. A chef Edvânia Nogueira promete atender o público que anseia por pratos à base de bacalhau, seja com a versão mais tradicional ou apresentações mais modernas.
Obelisque (@obelisque.go)
Outro restaurante para se degustar um bacalhau é o Obelisque, um dos restaurantes portugueses mais tradicionais da cidade (está aberto desde 1994). O local serve o peixe em sete versões, em pratos custam entre R$ 139 e R$ 159, podendo ser compartilhados facilmente por três pessoas.
Origini Pastificio (@originipastificio)
Esta opção é para quem prefere comer em casa, mas não abre mão de uma refeição sofisticada. Por tempo limitado a Origini Pastificio está disponibilizando para os clientes o Saccottini de Bacalhau Alla Veneta. Trata-se de uma adaptação de um prato típico da região de Vêneto, na Itália. A massa é recheada com bacalhau cozido no leite, batatas, azeitonas e temperos especiais. O pacote de 500g custa R$ 41,90.
WR Carnes Grill (@wrcarnesgrill)
Bacalhau em lascas, salteado no azeite, com tomate, azeitonas, salsa, queijo… poderia ser uma salada do almoço de domingo, mas é o hambúrguer desta semana da WR Carnes Grill. O sanduíche especial será servido apenas nesta quinta-feira (29), das 19h30 às 23h.
Coco Bambu (@cocobambugyn_oficial)
Outro restaurante com grande variedade de peixe é o Coco Bambu. Localizado no polo gastronômico do Shopping Flamboyant, o local atrai, principalmente, os amantes do camarão. Para a Páscoa, a casa ainda preparou um ovo de chocolate ao leite com cookies (R$ 29,90).
Veja também: