O período da Quaresma chegou e muitas pessoas ainda optam por evitar o consumo de carnes vermelhas. Pensando nisso, o Mais Cinco elaborou uma lista com bares e restaurantes em Goiânia com opções de pratos com peixes e frutos do mar. Além disso, trazemos uma opção para quem quer ir além e substituir a carne vermelha por cogumelos. Confira!
Bares e restaurantes com peixes e frutos do mar em Goiânia
Caseratto (@caseratto_)
Além dos pratos à base de peixe que são fixos do menu, o Caseratto está com opções especiais no almoço executivo de sexta-feira. A refeição é servida das 11h às 16h.
Cogourmet (@cogourmetcogumelos)
A Cogoumert propõe que a substituição da carne vermelha também pode ser feita com cogumelos. Para incentivar o consumo, a loja especializada tem promoção válida para todo o período da Quaresma: qualquer bandeja de cogumelos sai por R$12.
Celsin (@celsinbar)
Até 20 de março, de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados), o Celsin Bar tem promoção de 20% de desconto nas carnes brancas.
Tartuferia San Paolo (@tartuferiasanpaologyn)
No almoço executivo de segunda, quarta e quinta, a Tartuferia San Paolo oferece, além do prato do dia, um menu especial com opções de peixes e frutos do mar. Dentre os pratos disponíveis estão Saint Peter em azeite de trufas brancas e cuscuz marroquino, e tagliatele com frutos do mar em azeite de trufas brancas.
Bar do Peixe (@bardopeixe)
Um dos mais tradicionais restaurantes especializados em peixes da capital, o Bar do Peixe oferece peixes e frutos do mar no sistema de rodízio.
Veja também: