Peixes, frutos do mar e até cogumelos: restaurantes para substituir carne vermelha na Quaresma

No Caseratto, menu executivo tem opção de peixes para quem evita carne vermelha na Quaresma | Foto: Divulgação

O período da Quaresma chegou e muitas pessoas ainda optam por evitar o consumo de carnes vermelhas. Pensando nisso, o Mais Cinco elaborou uma lista com bares e restaurantes em Goiânia com opções de pratos com peixes e frutos do mar. Além disso, trazemos uma opção para quem quer ir além e substituir a carne vermelha por cogumelos. Confira!

Bares e restaurantes com peixes e frutos do mar em Goiânia

Caseratto (@caseratto_)

Além dos pratos à base de peixe que são fixos do menu, o Caseratto está com opções especiais no almoço executivo de sexta-feira. A refeição é servida das 11h às 16h.

No Caseratto, menu executivo tem opção de peixes para quem evita carne vermelha na Quaresma | Foto: Divulgação
No Caseratto, menu executivo tem opção de peixes para quem evita carne vermelha na Quaresma | Foto: Divulgação

 

Cogourmet (@cogourmetcogumelos)

A Cogoumert propõe que a substituição da carne vermelha também pode ser feita com cogumelos. Para incentivar o consumo, a loja especializada tem promoção válida para todo o período da Quaresma: qualquer bandeja de cogumelos sai por R$12.

A loja Cogourmet propõe substituir a carne vermelha por cogumelos, durante a Quaresma | Foto: Divulgação
A loja Cogourmet propõe substituir a carne vermelha por cogumelos, durante a Quaresma | Foto: Divulgação

Celsin (@celsinbar)

Até 20 de março, de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados), o Celsin Bar tem promoção de 20% de desconto nas carnes brancas.

O Celsin Bar tem promoção nos pratos com carnes brancas no período da Quaresma | Foto: Divulgação
O Celsin Bar tem promoção nos pratos com carnes brancas no período da Quaresma | Foto: Divulgação

Tartuferia San Paolo (@tartuferiasanpaologyn)

No almoço executivo de segunda, quarta e quinta, a Tartuferia San Paolo oferece, além do prato do dia, um menu especial com opções de peixes e frutos do mar. Dentre os pratos disponíveis estão Saint Peter em azeite de trufas brancas e cuscuz marroquino, e tagliatele com frutos do mar em azeite de trufas brancas.

Na Tartuferia San Paolo também é possível encontrar pratos de peixes e frutos do mar | Foto: Divulgação
Na Tartuferia San Paolo também é possível encontrar pratos de peixes e frutos do mar | Foto: Divulgação

Bar do Peixe (@bardopeixe)

Um dos mais tradicionais restaurantes especializados em peixes da capital, o Bar do Peixe oferece peixes e frutos do mar no sistema de rodízio.

Bar do Peixe tem rodízio de peixes e frutos do mar em Goiânia | Foto: Divulgação
Bar do Peixe tem rodízio de peixes e frutos do mar em Goiânia | Foto: Divulgação

Veja também:

Deixe um comentário