A confeitaria Mari Gourmet promove, em março, um curso de técnicas para produção de ovos de Páscoa. O evento ocorre no dia 1º de março, das 9h às 18h, na Cristal Cursos do Setor Campinas, em Goiânia.
Durante o curso, a confeiteira Mariana Tolentino, chef proprietária do Mari Gourmet, vai ensinar o passo-a-passo para produção de seis receitas diferentes de recheios. Além disso, os participantes vão aprender as técnicas de temperagem de chocolate do tipo mycryo (com manteiga de cacau) e na pedra.
Todo o material utilizado no curso está incluso no valor pago pela aula. Ao final, os alunos poderão levar o que foi produzido para degustar em casa.
Conforme a confeitaria, não é preciso ter conhecimento prévio sobre técnicas de confeitaria ou chocolateria para participar do curso. Ao final da aula, serão entregues apostila com as receitas e certificado.
O curso custa R$ 650 à vista ou R$ 700 parcelado em até três vezes.
Serviço
Curso produção de ovos de Páscoa com Mari Gourmet
Onde: Cristal Cursos – Rua Geraldo Ney, número 409, Setor Campinas, Goiânia
Quando: 1º de março de 2018, das 9h às 18h
Quanto: R$ 650 à vista ou R% 700 parcelado em até três vezes
Mais informações: (62) 99238-1877 ou comercial@marigourmetconfeitaria.com.br