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Restaurant Week Goiânia: confira os menus dos restaurantes participantes

Adorada pelos amantes da boa gastronomia e presente em mais de 16 cidades brasileiras, a Restaurant Week finalmente chega a Goiânia. Até 28 de novembro, o goianiense poderá visitar as mais de 20 casas participantes que terão menu especial para o evento gastronômico.

As opções são: Menu tradicional Restaurant Week: R$ 46,90 almoço e R$ 58,90 jantar; Menu Plus Restaurant Week: R$ 55,00 almoço e R$ 69,90 jantar; em formato presencial, delivery e take out. 

Confira os menus dos restaurantes participantes na Restaurant Week Goiânia:

A Casa Bairrada

JANTAR

Entradas

  • Croquete de leitão com aioli picante
  • Purê de abóbora cabotiá, com farofa de castanha e cebolete.

Pratos  Principal

  • Tradicional arroz de pato português
  • Bitoque à portuguesa

Sobremesa

  • Doce da casa
  • Delícia da casa

Alabama Chopperia

JANTAR TRADICIONAL

Entradas

  • Bolinhos De Aipim Com Carne Seca (03 Unidades)
  • Vegetais A Palito.

Prato Principal

  • Parmegiana De Frango 
  • Escondidinho De Carne Seca.

Sobremesa

  • Petit Gateau 

Bahrem

MENU ALMOÇO

Entrada

  • Croqueta de pirarucu 
Croqueta de Pirarucu. | Foto: Divulgação / Bahrem.

Prato principal 

  • Picanha ao molho de cerveja. 
  • Picanha grelhado ao molho de cerveja preta e coberta com cebola crispy sobre risoto de gorgonzola.

Sobremesa 

  • Pudim de leite condensado

MENU JANTAR

Entrada

  • Mini carpaccio
Mini carpaccio. | Foto: Divulgação / Bahrem.

Prato principal 

  • Tilápia à moda do chefe 
  • Filé de tilápia grelhada com molho de agrião. Acompanha purê de banana da terra e arroz com bacon. 
Filé de tilápia grelhada com molho de agrião. Acompanha purê de banana da terra e arroz com bacon. | Foto: Divulgação / Bahrem.

Sobremesa

  • Torta de limão
Torta de limão. | Foto: Divulgação / Bahrem.

Balada Mix Goiânia

Menu 1

  • Saladinha de Guariroba e Jiló 
  • Coxa de Frango Assada com Molho de Açafrão do Cerrado – Acompanha Angu de Milho Verde com Lascas de Pequi, Farofa de Baru e Quiabo Empanado
  • Pudim de Leite condensado com Baunilha do Cerrado 

Menu 2

  • Dadinho de Polenta com Queijo e Molho Picante 
  • Tiras de Ancho Serenado com Molho Rotti – Acompanha Purê de Abóbora Cabotia, Paçoca de Carne Seca e Brunoise de Queijo Coalho
  • Tartelette de Baru com Leite Ninho

Belíssimo Botequim

Entradas

  • Coxinha De Frango 
  • Salada Caesar
Coxinha De Frango. | Foto: Divulgação / Belíssimo Botequim.

Pratos Principais

  • Carne Assada 
  • Crocante De Peixe Com Arroz Cremoso De Limão Siciliano. 

Sobremesa

  • Brown Brownie
Brown Brownie do Belíssimo. | Foto: Divulgação / Belíssimo Botequim.

Bottelli

*Necessário agendamento

JANTAR

Menu Botelli Mar

Entrada: Croquete de bacalhau com aioli de azeitona preta.

Prato principal: Tilápia grelhada servida com ceviche de banana da terra e raspas de limão siciliano sobre aligot de

batata salsa e chips de inhame

Sobremesa: Mousse de chocolate com crumble de chocolate meio amargo, flor de sal, noz moscada e raspas de

limão siciliano, merengue suíço maçaricado e pipoca gourmet de leite ninho.

Menu Botelli Terra

Entrada: Tartare de filé mignon servido sobre dadinho de tapioca.

Prato principal: Tagliatelle ao creme de funghi com tiras de filé mignon, baby rúcula e gremolata de ervas finas.

Sobremesa: Tarta Tatin de massa folhada com banana caramelizada com caramelo salgado, creme de baunilha

com toque de canela e sorvete de creme.

Obs.: Jantar por R$69.90 por pessoa (entrada, prato principal e sobremesa)
* de segunda a quinta.
* somente mediante reserva.
* será proibido qualquer alteração no menu.

Cheese House

MENU 1

  • Salada Cheesehouse
  • Spaguetti Carbonara com crocante de Filé Mignon
  • Cheesecake Romeu e Julieta

MENU 2

  • Croquette de Mac n’Cheese
  • Parmegiana Cheesehouse
  • Cheesecake de Oreo

Obs.:
* É NECESSÁRIO FAZER RESERVA

Períodos em que a promoção será válida:
Segunda à quinta no jantar, a partir das 19:30h
Sábado e domingo no almoço, a partir das 12h – Apenas na unidade Jardim Goiás

Grá

*Necessário agendamento

Entradas

  • Beterrabas assadas 

Tzatziki, picles de melão, agrião 

  • Croquette de mandioca com queijo meia cura 

Shot de gazpacho de melancia 

Prato de beterrabas assadas vem com tzatziki, picles de melão, agrião . | Foto: Divulgação / Grá Bistrô.

Pratos principais 

  • Galeto assado com ervas, manteiga e mel 

Mousseline de couve-flor, laranja 

  • Contrafilé na grelha 

Purê rústico de mandioquinha com cebola roxa, ervilha, cogumelos Paris 

Galeto assado com ervas, manteiga e mel é feito com mousseline de couve-flor e laranja. | Foto: Divulgação / Grá Bistrô.

Sobremesas

  • Frutas frescas do dia 

Alternativa dietética 

  • Caramelo salgado e castanhas 

Sorvete, calda, praliné

Hattori | Sabores do Japão

Entradas

  • Shimeji, Sashimi ao molho de geleia de seriguela
  • Tartar de salmão

Pratos principais

  • Combinado
  • Teppan de salmão

Sobremesas

  • Tempurá de brigadeiro
  • Harumaki de banana com nutella e sorvete

Íz Restaurante

*Necessário agendamento

Entradas

  • Salada Íz 

Mix de folhas, Grana Padano, lascas de pão de baru, tangerina, tomate cereja, molho caesar country 

  • Croqueta de cupim braseado 

Emulsão de pimenta biquinho e ervas 

Pratos principais 

  • Peixe do dia em crosta de castanhas 

Velouté de alho-poró, tomates orgânicos 

  • Arroz de picadinho 

Filet mignon, feijão preto, farofa de banana da terra, couve marinada, ovo perfecto 

Sobremesas 

  • Crème brûlée de chocolate 

Levemente aromatizado com cítricos 

  • Sorbet de manga, maracujá e gengibre

Crumble de castanhas brasileiras, mel

Juá

*Necessário agendamento

Entradas

  • Saladas de folhas do dia, tomatinho cereja, castanha de barú garapinada, mousse de queijo serra do atalaia e vinagrete de mel de jataí 
  • Mini burger de linguiça, brioche de macaxeira tostado na manteiga, aioli com um toque de pequi, passata de tomate e rúcula 
  • Pastelzinho de feira de carne de sol com natas e saladinha de jiló 

Pratos Principais 

  • Canelone de milho tostado com abobrinha, espuma de requeijão moreno e crocante de fubá com cebola frita 
  • Costelinha suína com molho de melaço de cana, canjiquinha cremosa levemente defumada, couve refogada e quiabo frito 
  • Shoulder Steak serenado, tropeiro com feijão manteiguinha, creme de macaxeira com manteiga de garrafa, vinagrete e molho roti de pimenta de cheiro 

Sobremesas 

  • Arroz doce com leite de coco brulado, gel de jabuticaba, sorvete de canela e manjericão
  • Pavê de três chocolates, gel de cupuaçu, toffee de rapadura e raspas de tangerina 

Paris 6

MENU ALMOÇO

Entradas

  • DADINHOS DE TAPIOCA À “LORENA IMPROTA”

Crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de mel.

  • CARPACCIO MÉDIERRANÉEN À “JAQUE DO VOLEI”

Delicioso carpaccio de carne ao molho mostarda com alcaparras picadas, finalizado com parmesão ralado

Pratos principais

  • RISOTTO AU VIN ROUGE AVEC GORGONZOLA

Delicioso risoto de arroz arbóreo deglaceado ao vinho tinto, com parmesão e toque de queijo gorgonzola

  • BLANQUET DE POULET À LA ANSIENNE À ”L’ODEON”

Tenro filé de frango grelhado e fatiado sob molho de mostarda, acompanhado de batatas frita

  • RISOTTO À LA CITROUILLE AVEC CARRÉ DU BOEUF

Delicioso risoto de arroz arbóreo ao creme de abóbora, finalizado com iscas de filé mignon grelhadas ao molho rôti

  • FETTUCCINE ALFREDO À “LUISA SONZA”

Um clássico Paris 6, delicioso fettuccine inspirado no molho Alfredo com creme de leite, queijo parmesão e estragão

Sobremesas

  • MOUSSE DE FRAISES ZERO SUCRE À “BELLA FALCONI”

Aerada mousse de iogurte à base de gelatina ZERO AÇÚCAR, sob calda de morangos frescos picados

  • CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À “MARIA GADU”

Clássico creme brûlée de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado

  • PROFITEROLES CLASSIQUE AU VANILLE À “AMANDA FRANÇOZO”

Tradicional carolinas recheadas com sorvete de vanilla, cobertas com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas caramelizadas

  • SORVETE

Bola de sorvete no sabor vanilla, servido na taça

MENU JANTAR

Entradas

  • DADINHOS DE TAPIOCA À “LORENA IMPROTA”

Crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de mel.

  • CAESAR SALAD AU POULET “ MIGUEL FALABELA´´

Salada muito bem servida de folhas mescladas com pedaços de peito de frango, croutons e parmesão, servida com o tradicional molho Caesar

  • RIZ PANÉ AU BRIE “BRUNO BELUTTI´´

Cremosamente recheados com queijo brie, servidos com geleia de pimenta da casa

Pratos principais

  • GNOCCHI DE BRIE A LA CARBONARA “ FALCÃO ´´

Gnocchi P6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado ao molho carbonara à moda Paris 6, composto por creme de leite, bacon, queijo parmesão, gema de ovo e pimenta preta, finalizado ao forno com queijo parmesão gratinado

  • PENNE ALLA ARRABIATA ‘’ MARIA CLARA GUEIROS ”

Picante e saboroso penne ao molho arrabiata, puxado com fatias de calabresa.

  • FILE DE TILÁPIA GRILLÉ AU RATATUILLE

Delicioso Filé de tilápia com azeite de ervas, acompanhado de ratatouille de legumes.

  • RISOTTO À LA CITROUILLE AVEC CARRÉ DU BOEUF

Delicioso risoto de arroz arbóreo ao creme de abóbora, finalizado com iscas de filé mignon grelhadas ao molho rôti.

Sobremesas

  • MILLEFEUILLES À “BRUNA MARQUEZINE”

Majestoso mil-folhas com camadas de massa folhada recheadas com doce de leite, polvilhado com açúcar de confeiteiro e nozes granuladas.

  • CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À “MARIA GADU”

Clássico creme brûlée de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado

  • PROFITEROLES CLASSIQUE AU VANILLE À “AMANDA FRANÇOZO”

Tradicionais carolinas recheadas com sorvete de vanilla, cobertas com ganache de chocolate meio amargo e amêndoas caramelizadas

  • SORVETE

Bola de sorvete no sabor vanilla, servido na taça

Restaurante Same Same

JANTAR TRADICIONAL

Entradas

  • Salada papaya
  • Tuk tuk roll (dois mini rolinhos tuk tuk veggie)
  • Couve flor (porção individual)

Pratos principais

  • Pad Thai (frango, fillet, tofu ou cogumelos)
  • Bimbimbap individual
  • Veggie same same individual

Sobremesas

  • Mini mousse de chocolate
  • Mini mango stick rice
Mango stick rice é uma das sobremesas do Same Same. | Foto: Divulgação / Same Same.

Viela Gastronômica

*Necessário agendamento

MENU ALMOÇO

Entradas

  • Caprese de tomates e morango
  • Tomates frescos, morango muçarela de búfala, manjericão , redução de balsâmico e folhas verdes
  • Suply de linguiça caseira
  • Bolinho de arroz cremoso, recheado com queijo e aioli de coentro

Pratos Principais

  • Parmigiana de file
  • Talharim fresco, molho de tomate, file a milanesa e muçarela de búfala
  • Lasanha de berinjela
  • Berinjela empanada, molho de tomate, muçarela de búfala e molho pesto de manjericão
  • Pesce del Giorno
  • File de peixe grelhado sobre mousseline de banana da terra e farofa de castanha de baru

Sobremesas

  • Ciocolato
  • Bolo cremoso de chocolate e calda anglaise de baunilha do cerrado
  • Ambrosia
  • Doce de ovos feito na casa, levemente aromatizado com canela e cravo e calda de jaboticaba

MENU JANTAR

Entradas

  • Arancini alla carbonara
  • Bolinho de risoto com bacon e parmesão , aioli suave pimenta dedo de moça
  • Tartare de salmão e guacamole tropical
  • Salmão cru picado levemente temperado e defumado, acompanhado de guacamole e manga.

Pratos principais

  • Vegetariano
  • Espaguete feito na casa , molho  de semente de abóbora e abobrinha frita
  • Pesce del Giorno
  • Salmão grelhado com mousseline de mandioquinha e cogumelos frescos
  • Riso del Giorno
  • Risoto de filé com cogumelos e roti de ameixa
Risoto de filé com cogumelos e roti de ameixa. | Foto: Divulgação / Viela Gastronômica.

Sobremesas

  • Ciocolato
  • Bolo cremoso de chocolate e calda anglaise
  • 3 texturas de leite
  • Doce de leite, ganache , pão de ló de leite e crumble de baru
Doce de leite, ganache , pão de ló de leite e crumble de baru. | Foto: Divulgação / Viela Gastronômica.

1929 Trattoria Moderna

*Necessário agendamento

Entradas

  • Salada do dia

Mix de folhas, tomate cereja, mozzarella, kiwi e uva verde marinados

  • Arancini de carne de panela

Aglio e olio de malagueta   

Arancini de carne de panela é feito com aglio e olio de malagueta. | Foto: Divulgação / 1929 Trattoria Moderna.

Pratos Principais 

  • Ravioli de mozzarella de búfala

Pomodoro, lascas de baguette, ervas fritas 

  • Peixe do dia alla piastra

Vellutata de batata Asterix, tomates assados, rúcula selvagem

  • Filé alla milanese

Risotto cacio e pepe, roti 

Sobremesas 

  • Tiramisù 1929

Pão-de-ló, café, cacau

  • Crudo de frutas

Coulis de frutas vermelhas, manjericão

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

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