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Culinária goiana inspirou criação de menu especial no restaurante Coralina em Goiânia

Culinária goiana inspira menu do restaurante Coralina

Com um menu inspirado na culinária goiana, o restaurante Coralina, do hotel Mercure em Goiânia, participa da 2ª edição do festival gastronômico Veja Comer & Beber. Até o dia 18 de novembro, o público poderá degustar pratos elaborados pelo chefe Humberto Marra que priorizam ingredientes como o pequi e a guariroba.

“Temos ingredientes incríveis com um sabor único que só o nosso Cerrado tem. Essa explosão de sabores, peculiar em Goiás, é reconhecida nacionalmente. Os nossos hóspedes e turistas ficam curiosos para vivenciarem essa experiência gastronômica”, destaca Marra.

Desde 20 de outubro, o restaurante Coralina já comercializou mais de 80 refeições. Dentre os pratos disponíveis está a bruschetta goiana e o robalo do Cerrado, servido com purê de batata doce, aroma de pequi, couve, cebola roxa, farofa e molho cítrico.

A sobremesa é o carpaccio de abacaxi, com raspas de limão e sorvete de creme. O valor médio dos pratos varia: no almoço, eles são comercializados por R$ 49,90 e no jantar R$ 59,90.

O Coralina abre todos os dias. No almoço, o restaurante funciona das 12 às 15 horas, e no jantar, das 19 às 22 horas. O festival gastronômico é aberto ao público em geral. A entrada é gratuita e não há cobrança da taxa de serviço.

Culinária goiana inspirou criação de menu especial no restaurante Coralina em Goiânia
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Redação Mais Cinco

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