O restaurante Cateretê celebra seus 25 anos com novidades. Entre elas, estão previstas reformas nos ambientes do local, além de novos cortes de carnes no rodízio. O restaurante tem duas unidades em Goiânia. A primeira fica na Avenida T-2, no Setor Bueno, e, desde 2013, há outra no Jardim Goiás.
No cardápio, a casa traz um novo rodízio de carnes. Em um modelo diferente, as carnes e as mais de 35 guarnições são levadas sem espetos até o cliente. Outra novidade são os novos cortes como a Tomahawk e New Steak Angus, que são carnes macias e saborosas.
Para 2022, estão previstas festividades promovidas pela casa. Já em relação à estrutura, há previsão de que, no próximo ano, seja realizada uma reforma da unidade do Setor Bueno, com objetivo de atualizar o conceito do local. Atualmente o espaço comporta 600 pessoas, incluindo salão de eventos e uma brinquedoteca.
O Cateretê tem no cardápio várias opções de carnes nobres , tendo como “carro chefe” a picanha maturada. “Temos ainda um feijão tropeiro, reconhecidamente como diferenciado. Nossa brinquedoteca sempre foi uma das melhores da cidade e umas pioneiras em tamanho. Somos um restaurante da família, de comemorações e momentos especiais. A comida boa é uma marca, comida simples, mas muito bem feita”, opina Newton Pereira, sócio do restaurante.
Leia também:
Especialista em carnes, chef Luiz Fiori volta a Goiânia com parceria ‘pop up’ com Ian Baiocchi;
Boutiques de carne em Goiânia: opções pra garantir o churrasco;
Carne na chapa em Goiânia: opções para saborear e dividir com a galera.