O chef Luiz Fiori, especialista em churrasco de baixa temperatura e defumação (BBQ), está de volta a Goiânia. A novidade será uma parceria no formato ‘pop up’ – restaurante momentâneo – com o chef Ian Baiocchi. O empreendimento abrirá dia 4 de novembro e ficará na mostra de arquitetura e decoração Kzulo, que depois de três edições em Anápolis chega à Goiânia.
“Se chamará Turi 470º, uma casa de brasa e fogo com várias cabeças pensando juntas”, contou Fiori ao Mais Cinco. O projeto desenvolvido por Luiz conta ainda com o chef Elber Borges no comando da cozinha.
Ao ser questionado sobre o que esperar do novo estabelecimento, o chef – que já esteve à frente de casas premiadas como o Armazém do Churrasqueiro – aponta que o cardápio será singular. “Muitas iguarias na brasa, acompanhamentos diferentes e entradas de arrancar suspiros e elogios. O conceito vai além do que vocês podem imaginar”, afirma.
Leia também:
Restaurant Week Goiânia: confira preços dos menus especiais;
Chef goiano é indicado a prêmio nacional de gastronomia;
Confira a data de inaguração do restaurante Jun Sakamoto em Goiânia.