Especialista em carnes, chef Luiz Fiori volta a Goiânia com parceria ‘pop up’ com Ian Baiocchi

Churrasqueiro Luiz Fiori comanda o restaurante Armazém do Churrasqueiro em Goiânia | Foto: Edgard Soares

O chef Luiz Fiori, especialista em churrasco de baixa temperatura e defumação (BBQ), está de volta a Goiânia. A novidade será uma parceria no formato ‘pop up’ – restaurante momentâneo – com o chef Ian Baiocchi. O empreendimento abrirá dia 4 de novembro e ficará na mostra de arquitetura e decoração Kzulo, que depois de três edições em Anápolis chega à Goiânia.

“Se chamará Turi 470º, uma casa de brasa e fogo com várias cabeças pensando juntas”, contou Fiori ao Mais Cinco. O projeto desenvolvido por Luiz conta ainda com o chef Elber Borges no comando da cozinha.

Ao ser questionado sobre o que esperar do novo estabelecimento, o chef – que já esteve à frente de casas premiadas como o Armazém do Churrasqueiro – aponta que o cardápio será singular. “Muitas iguarias na brasa, acompanhamentos diferentes e entradas de arrancar suspiros e elogios. O conceito vai além do que vocês podem imaginar”, afirma.

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