Três chefs goianos disputam na categoria estadual do Prêmio Nacional Dólmã, que elege os melhores profissionais da área no país. Os indicados são Juscely Rodrigues, Gilmar Borges e Christopher Tavares. Para votar, o internauta deverá ter perfil no Facebook, acessar o link, preencher as informações e selecionar seu escolhido.
A premiação ocorre nacionalmente de forma itinerante. Neste ano, o evento de entrega dos prêmios vai ocorrer em Goiânia, no próximo dia 7 de dezembro, no hotel Comfort Suites Flamboyant. Já foram vencedores goianos do Prêmio Dólmã os chefs Márcia Pinchemel, João Leal Neto, Willian Carvalho e Bethy Alves.
Conforme a organização do Prêmio Dólmã, “o processo de indicação dos chefs que concorrem a Categoria Estadual acontece com a participação dos Internautas, dos Chef Embaixadores e da Comissão de Pesquisa do Prêmio Dólmã, constituída por profissionais, anônimos, das cinco regiões brasileiras, todo o processo é auditado”.
“Os chef premiados representarão, através dos valores históricos, culturais, turísticos e econômicos do seu estado de origem, tendo a gastronomia como o grande elo do desenvolvimento do Brasil”, explica a organização.
São indicados três chefs de cozinha por estado: Juscley Rodrigues foi a vencedora do Enchefs Goiás e, com isso, garantiu uma das vagas; Gilmar Borges foi indicado por comissão de pesquisa entre os nomes indicados pela vencedora anterior do prêmio; e Christopher Cardoso foi indicado pelo voto dos internautas.
Prêmio Nacional Dólmã 2018
Neste ano, o Prêmio Nacional Dólmã completa cinco anos de execução das suas atividades trazendo um novo olhar de oportunidades para os profissionais, as empresas, as entidades e órgãos diretamente e indiretamente responsáveis pelo setor.
A premiação tem em sua essência a valorização coletiva, proporcionado aos estados brasileiros a possibilidade de se reinventarem, valorizando as suas forças históricas, culturais e turísticas, tendo como elo principal a sua gastronomia local.
A ideia da realização do Prêmio Nacional Dólmã 2018 – Edição Ouro é oportunizar o encontro de todos os chefs indicados à premiação, chefs embaixadores e todos os chefs já premiados, desde o ano de 2014 até o ano de 2017.
Veja também: