Jurado do Masterchef, Fogaça abre gastropub Cão Véio em Goiânia

Sanduíche é um dos pratos no cardápio do Cão Véio em Goiânia | Foto: AltTasty

O chef Henrique Fogaça, um dos jurados do reality show culinário Masterchef, vai abrir filial do seu gastropub Cão Véio em Goiânia. O restaurante, que já tem unidades em São Paulo, Brasília e Curitiba, deve abrir em esquema de soft opening no início de outubro, com inauguração oficial no final do mesmo mês.

As obras de instalação da casa já estão em andamento na Rua 9, no Setor Marista. O restaurante terá 120 lugares, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda.  A decoração terá temática canina e a trilha sonora será embalada por muito rock e suas vertentes.

Sanduíche é um dos pratos no cardápio do Cão Véio em Goiânia | Foto: AltTasty
Sanduíche é um dos pratos no cardápio do Cão Véio em Goiânia | Foto: AltTasty

O cardápio do Cão Véio tem sanduíches e petiscos que homenageiam raças de cachorros em seus nomes.  O “Dogue Alemão”, por exemplo, trata-se de hambúrguer de carne bovina, costela suína desfiada, queijo gruyère, cebola caramelizada, tomate e broto de agrião, servido no pão brioche e servido com mandioca frita. Já o Bull Terrier tem almôndegas de kobe beef com queijo gruyère no interior, cobertas de molho de tomate e queijo queimado no maçarico.

Para acompanhar as comidas, o Cão Veio disponibiliza carta de cervejas artesanais com mais de 60 opções, que vão desde rótulos da casa como a CPM22 Pilsen e o chope Cão Veio Session Ipa e além das marcas Vedett,  Paulaner e Brewdog, entre outras.

Chef Henrique Fogaça visitou obras do Cão Véio em Goiânia ao lado dos sócios Juliano de Carvalho, Miguel Dirane e Marcelo Teixeira | Foto: Cristiano Borges
Chef Henrique Fogaça visitou obras do Cão Véio em Goiânia ao lado dos sócios Juliano de Carvalho, Miguel Dirane e Marcelo Teixeira | Foto: Cristiano Borges

Veja também:

Deixe um comentário