Rede de bares especializada em carne de porco tem no unidade em Goiânia

Porks Porco e Chope Goiânia

Os amantes da carne de porco têm um novo point para degustar a delícia. Recém-aberta em Goiânia, a rede de franquias de bares Porks – Porco & Chope explora a versatilidade da carne suína e busca democratizar seu consumo.

No cardápio estão itens como o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.

A Porks funciona no estilo pub, sem garçons e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede.

A unidade da Porks – Porco & Chope em Goiânia é 40ª aberta pela rede em todo o país e funciona na Alameda das Rosas, nº 1461, no Setor Oeste.

Leia também:

Boutiques de carne em Goiânia: opções pra garantir o churrasco

Dia do Churrasco: restaurantes especializados em carne assada em Goiânia