Bartender goiano é classificado para a final do concurso nacional de coquetelaria

head bartender Zimbro Bar Benício Calaça

Bartender e proprietário do Zimbro Cocktails & Co (@zimbrobar) de Goiânia, Benício Calaça (@beniciocalaca) foi classificado para a próxima etapa do concurso nacional Campari Bartender Competition. Entre os 302 inscritos na competição, apenas dez disputarão essa última fase no próximo dia 2 de setembro em São Paulo, concorrendo ao contrato anual com a Campari, além de prêmio em dinheiro.


Depois do “Grassetto”, apresentado na etapa Negroni da Paixão, Benício criou o “Lambrusconi”, uma versão de Negroni com toques futurísticos, que conquistou o júri. O bartender também foi um dos finalistas em destaque do World Class Brasil 2021, competição de coquetelaria mundial.

head bartender Zimbro Bar Benício Calaça
Benício Calaça é head bartender do Zimbro Bar em Goiânia | Foto: Divulgação

Leia também:

Bartender do Zimbro Bar chega a final de competição de coquetelaria

Nova marca goiana de destilados é lançada em Goiânia

Especializado em gin, Zimbro Bar abre em Goiânia

Deixe um comentário