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Novo restaurante vai receber pagamento em bitcoins, em Goiânia

Com inauguração em Goiânia prevista para o início de setembro no Shopping Flamboyant (@flamboyantshopping), a Tartuferia San Paolo (@tartuferiasanpaologyn) promete inovações que extrapolam o menu. Para além de seu projeto de adicionar trufas italianas (fungo raro que cresce embaixo da terra e um dos ingredientes mais caros do mundo) a pratos com preços acessíveis, o restaurante inova no pagamento, que poderá ser feito por bitcoins, uma moeda virtual.

A ideia é que a conta seja paga meio de um aplicativo. Ao scanear o QR Code da conta com o próprio celular, as bitcoins do cliente são transferidas automaticamente. Essa forma de transação é amplamente utilizada em diversos países e a tendência é que seu uso cresça no Brasil.

Os pratos da tartuferia

Os amantes da gastronomia poderão conferir o protagonismo das trufas e dos azeites entre as opções oferecidas. Nas entradas, a novidade entre os sanduíches é no Hambúrguer Brindisi: hambúrguer suíno em cama de Steak Tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de Bacon, acompanhado de molho barbecue com Trufas Negras e Relish de cebola em trufas negras (R$53). Para os vegetarianos, ganha destaque o Tartare de Tomate, feito com tomate in natura, tabasco, manjericão picado, azeite extra virgem, tartufo bianco e pão especial para acompanhar – R$36).

Nos principais, os pratos apresentados recentemente pela casa são o Gnocchi Nero com molho gouda (com azeite de trufas brancas – R$79), além do Peito de Pato (Peito de Pato, Redução de Pera e Torre de Batatas – R$78). Na seção de peixes, destaque para o novo Salmão ao Molho de Bacon (Salmão com Molho de Bacon e Batatinhas ao murro e Requeijão de Corte com Trufas Negras – R$78). Entre os risotos, a novidade é o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone (Arroz Arbóreo, Pasta de Beterraba, Camarão, Mascarpone e Parmesão – R$ 75).

Para finalizar, as novas sobremesas da Tartuferia reúnem o Bolo de Pamonha (com cobertura de goiabada cremosa com Trufas Negras – R$22), Mini Churros com Doce de Leite (com Trufas Negras e Cumaru– R$24) e a Panacota de Chocolate (com calda de coco com Trufas – R$21).

Além dos pratos, a Tartuferia também comercializa produtos próprios diversos, que somam cerca de 25 itens, entre produtos tradicionais, azeites com trufas, carpaccio de tartufo bianco, molho de tomate com funghi e trufas negras.

Redação Mais Cinco

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