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Onde comprar pudim em Goiânia

No menu dos restaurantes, nos almoços de domingo ou nas festas de final de ano, o pudim de leite condensado se faz presente como uma das sobremesas tradicionais. O doce, que nos séculos XVIII e XIX era consumido como prato da Marinha Real, já apresentou várias versões e formatos. O Mais Cinco separou para você lugares da capital que trazem essa sobremesa afetiva em diferentes variações. Confira!

O menu da casa traz várias combinações de sabores: limão com cream cheese, chocolate branco com ganache de chocolate belga ou com calda de frutas vermelhas. Também é possível encomendar a versão diet do pudim, que vem sem adição de açúcar. As embalagens para lembrancinhas, em potinho ou na lata, são opcionais da casa.

O diferencial do menu é a versão alcoólica do pudim, feita com cachaça. Outros sabores especiais são: chocolate 50%, leite ninho e leite ninho com geleia de morango ou nutella. Além dessas,  há a sessão gourmet com as opções café, milho, coco, paçoca e maracujá.

O doce, que é feito artesanalmente e sem conservantes, pode ser encomendado por delivery. No cardápio, além do pudim tradicional, há sabores diversos da sobremesa: café, nutella, cocada, laranja, romeu e julieta e chocolate branco ou belga. No kit degustação da casa é possível encomendar três, sete ou dez unidades de 120g de sabores diferentes.

Chocolate branco com calda de frutas vermelhas, coco com calda de ameixa, doce de leite argentino, fava de baunilha e pistache estão entre os sabores da casa. Os pudins podem vir em embalagens transparentes ou de alumínio, ou ainda em garrafa, pote de vidro ou na latinha. Outro diferencial do menu são as opções zero açúcar ou zero lactose do pudim de leite condensado.

No cardápio, além do sabor tradicional, há os pudins gourmets: meio amargo feito com chocolate 70% cacau, cheesecake de maracujá, romeu e julieta e abacaxi. Os produtos são feitos nos tamanhos individual, pequeno, médio e família. Para encomendas, os pedidos devem ser feitos com um dia de antecedência.

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Alessandra Lobato

Alessandra Lobato

Estagiária do Mais Cinco | Estudante de Jornalismo na UFG

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