Mais Cinco
Steak Au Gratin é novo prato executivo do Outback | Foto: Divulgação

Outback lança novo prato executivo para menu do almoço

O Outback Steakhouse lançou um novo prato para o Lunch Menu, ou menu de almoço, do restaurante. Trata-se do “Steak Au Gratin”, prato com fatias de filé mignon e cogumelos salteados envolvidos por molho gorgonzola e finalizados com purê de batatas e mix de queijos gratinados.

A refeição pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento da casa à escolha do cliente. O prato está disponível no cardápio executivo do almoço e custa R$ 53,50. O valor inclui salada ou sopa de entrada, além do acompanhamento.

O Lunch Menu é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

Steak Au Gratin é novo prato executivo do Outback | Foto: Divulgação
Steak Au Gratin é novo prato executivo da rede | Foto: Divulgação

Veja também:

Redação Mais Cinco

Redação Mais Cinco

Add comment

Most popular

Most discussed